Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓓𝓪𝓻𝔂𝓪 𝓘𝔃𝓶𝓪𝓲𝓵𝓸𝓿𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
58
15
Discord
Дашулькинс#9269
VK
https://vk.com/daryanmnk
Ваш Nick Name: Dasya Rothenberg
Ваш сервер: 1
Опишите ситуацию: здравствуйте, разбанили, спасибо, конечно, но для чего у меня забирать имущество? В квартире в хранилище у меня лежали номера, верните тогда хотя бы их, я уже молчу про то, что забрали нищенскую цешку, но ведь не я продавала, меня попросили отдать деньги - я отдала. Сейчас человек в бане, следовательно подобной ошибки я не совершу. Верните мне мое имущество, пожалуйста.
Хотя бы номера, они много значат.
Доказательства (если нужны): Обратная связь (необязательно): discord: D.D#9269

Реакции: Borz

подписчик Lemaire

Житель штата
11 Ноя 2020
33
1
Ваш Nick Name: Dasya Rothenberg
Ваш сервер: 1
Опишите ситуацию: здравствуйте, разбанили, спасибо, конечно, но для чего у меня забирать имущество? В квартире в хранилище у меня лежали номера, верните тогда хотя бы их, я уже молчу про то, что забрали нищенскую цешку, но ведь не я продавала, меня попросили отдать деньги - я отдала. Сейчас человек в бане, следовательно подобной ошибки я не совершу. Верните мне мое имущество, пожалуйста.
Хотя бы номера, они много значат.
Доказательства (если нужны): Обратная связь (необязательно): discord: D.D#9269
ХАХАХАХАХА ВОТ алонзик говорил какие вы крысы

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Уважаемый Лемаер, у меня вопрос)
А зачем вы у неё забрали квартиру и машину? Я же уже вас объяснил, что мне нужны были от неё только деньги, так как мы муж и жена, деньги делились 50/50, я попросил все, соотвественно я в бане, не пытаюсь обмануть или ввести в заблуждение вас или ГА, так как я согласен с наказанием и баном, но почему от меня должна она страдать? Можно как-то пересмотреть вопрос забирания её имущества и номеров? Которые ей дарили и она донатила на них?

подписчик Lemaire

Житель штата
11 Ноя 2020
33
1
Уважаемый Лемаер, у меня вопрос)
А зачем вы у неё забрали квартиру и машину? Я же уже вас объяснил, что мне нужны были от неё только деньги, так как мы муж и жена, деньги делились 50/50, я попросил все, соотвественно я в бане, не пытаюсь обмануть или ввести в заблуждение вас или ГА, так как я согласен с наказанием и баном, но почему от меня должна она страдать? Можно как-то пересмотреть вопрос забирания её имущества и номеров? Которые ей дарили и она донатила на них?

[/QUOT Тот кто вазвышается в конце всегда унижается

𝓓𝓪𝓻𝔂𝓪 𝓘𝔃𝓶𝓪𝓲𝓵𝓸𝓿𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
58
15
Discord
Дашулькинс#9269
VK
Так же вопрос, почему данное существо, которое не умеет держать себя в руках, оскорбляет чужих родителей на форуме ещё, как минимум, не в режиме чтения?
То, что он там пытается что-то сказать про нас, про алонзо - это, конечно, оффтоп, но от него ничего другого ожидать и нельзя, слишком скудоумен молодой, но вот за родителей следовало бы ему отвесить отцовского леща.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914

𝓓𝓪𝓻𝔂𝓪 𝓘𝔃𝓶𝓪𝓲𝓵𝓸𝓿𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
58
15
Discord
Дашулькинс#9269
VK
А почему заберём-то у меня? Я отдала все свои деньги, которые в итоге в бане, а получается, у меня забрали кв за 600к и цшку за 1.8кк? Ну это же смешно. Посмотрели переписки, никакого договора не было. Цитирую Вадима из переписки с Валерой «нет доверия, вдруг продавать будет», смысл мне просить разбан, чтоб что-то продавать? Я могла благополучно забить «болт», но я ведь этого не делаю. Так же, я не знакома с площадками продажи, да и не хочу туда лезть. Я просто рассчитывала продать цешку с домом и купить себе новое авто из карпака. Мне бы очень хотелось, чтоб вернули хотя бы квартиру, но если этого не выйдет, то хотя бы номера из хранилища той квартиры. Просто номера правда дороги, на 1 я сама донатила, один дарили ребята из БКСД, а ещё один дарил друг на мой день рождения.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Пишите ГА, уговор как я понял у вас был

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Дом вроде всё ещё на мне весит пока что

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,148
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
По моему опыту с Вами: все свои действия Вы обсуждаете с Валерием, а он продавал вирты, к Вам нет никакого доверия, следовательно все имущество у Вас забрали, вернут только номера

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
По моему опыту с Вами: все свои действия Вы обсуждаете с Валерием, а он продавал вирты, к Вам нет никакого доверия, следовательно все имущество у Вас забрали, вернут только номера
Собственно я дал тебе пруф на покупателя, я ни разу тебе не наврал или ввёл в заблуждение, я уже получил свой законный бан и потерял всё своё имущество, а ты тут говоришь о недоверии ко мне? Я слил админку или лидерку? Я слил вирты, получил своё наказание. Тут разговор идёт за мою жену, которая ни копейки не продала, ни в чём не участвовала и была не в курсе происходящего.
На радмире возвращают имущество по доверию или по конкретному факту нарушения каких либо правил?
Суть в том, что она является третьим лицом и в этом не было замешана, поэтому стоит вернуть ей её имущество, нет доверия? Так следите просто за её действиями по логам, вы же это умеете делать, если будут какие-то сомнения в транзакциях или операциях, то хоть баньте до разбирательств или можете написать мне в личку в вк и мы разберёмся.
Я просто не пойму в чём проблема вернуть ей её законное имущество? Я же не прошу за себя что-то, снисхождения какого-то или обжалования, нет конечно, потому что при общении с А+ я и всё рассказал) Потому что и не собирался никого обманывать.

𝓓𝓪𝓻𝔂𝓪 𝓘𝔃𝓶𝓪𝓲𝓵𝓸𝓿𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
58
15
Discord
Дашулькинс#9269
VK
Собственно я дал тебе пруф на покупателя, я ни разу тебе не наврал или ввёл в заблуждение, я уже получил свой законный бан и потерял всё своё имущество, а ты тут говоришь о недоверии ко мне? Я слил админку или лидерку? Я слил вирты, получил своё наказание. Тут разговор идёт за мою жену, которая ни копейки не продала, ни в чём не участвовала и была не в курсе происходящего.
На радмире возвращают имущество по доверию или по конкретному факту нарушения каких либо правил?
Суть в том, что она является третьим лицом и в этом не было замешана, поэтому стоит вернуть ей её имущество, нет доверия? Так следите просто за её действиями по логам, вы же это умеете делать, если будут какие-то сомнения в транзакциях или операциях, то хоть баньте до разбирательств или можете написать мне в личку в вк и мы разберёмся.
Я просто не пойму в чём проблема вернуть ей её законное имущество? Я же не прошу за себя что-то, снисхождения какого-то или обжалования, нет конечно, потому что при общении с А+ я и всё рассказал) Потому что и не собирался никого обманывать.
Я тоже этого, к сожалению, понять не могу. Как говорит Вадим, «все свои действия вы обсуждаете с Валерием», да, свои действия, именно поэтому, если он у меня попросил деньги - я их отдам, а зачем они ему, мне не совсем интересно, потому что большую часть денег и во многом помогал он мне, а не я ему, именно поэтому я спокойно могу отдать не чужому мне человеку эти фантики, если он того попросит.
Странно забирать последние копейки у меня, «вдруг буду продавать», смешно, поэтому я уже столько бьюсь сначала за разбан, теперь за цешку с квартирой. Поиграть хотела, спасибо, очень интересно спавниться на бомж-спавне и пешком бежать куда-то, спасибо, очень круто, благодарю от всей души за понимание и содействие.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Так вы сейчас вообще играете или как? Просто вижу, у вас дом купили за 5кк на сервере, но вы почти не заходите

𝓓𝓪𝓻𝔂𝓪 𝓘𝔃𝓶𝓪𝓲𝓵𝓸𝓿𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
58
15
Discord
Дашулькинс#9269
VK
Так вы сейчас вообще играете или как? Просто вижу, у вас дом купили за 5кк на сервере, но вы почти не заходите
На данный момент времени я нахожусь не дома(в Москве), а у Валеры(в Воронеже), скрин билета РЖД у Вадима находится. Не столь удобно, да и не до игры немного. Поэтому, так сказать, словесно воюю за своё. Играть, к слову, тоже не совсем удобно, ибо передвигаться пешком, либо на скутере, на котором любой может сбить:D
Вот, а воюю-то, чтоб новое авто из Карпака взять да и было место спавна.
23 числа отбываю уже домой, в планах было поиграть, вот, но все зависит от исхода данной темы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Дайте скрин дома какой у вас был и номер его пожалуйста

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Вечер добрый, 40826 У неё квартира была и C63 FT, дом продан насколько я помню. (Скриншот её)

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,914
Он вероятнее всего тогда и слетел. Я потому что не помню, чтобы квартира у меня была. Но по моему дом то остался. А на ком дом был и какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.