Тема жалобы::https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/По-случайности-купил-автомобиль-в-автосалоне.70026/
То есть для вас не проблема забирать у игроков дома и возвращать тем кто ошибся цифрой и даже этого не перепроверил ,как это было с ранчо Кхалифы.В том случае вы без проблем рассмотрели проблему в индивидуальном порядке.
Так же в этих двух случаях вы без проблем помогли людям а мне говорите что у меня слишком большая сумма?
forum.rgta5.ru
forum.rgta5.ru
У меня вышел миссклик на 80миллионов в том числе и по причине того что в автосалоне отсутствует банальная функция подтверждения покупки.
Я прошу хотя бы частично решить мою проблему,поскольку сливать автомобиль в гос и терять половину стоимости при условии цены автомобиля в 80кк это очень печальный расклад.
Надеюсь вы все же будете входить в положение и обычных игроков тоже,а не только тех за кого вам спамят донатами с мольбами вернуть имущество просто потому что он ошибся циферкой.
Ps. Заехал называется машинки протестировать
То есть для вас не проблема забирать у игроков дома и возвращать тем кто ошибся цифрой и даже этого не перепроверил ,как это было с ранчо Кхалифы.В том случае вы без проблем рассмотрели проблему в индивидуальном порядке.
Так же в этих двух случаях вы без проблем помогли людям а мне говорите что у меня слишком большая сумма?
случайно купил машину в авто салоне. Можно вернуть деньги и забрать транспорт?
Ваш сервер:1 Ваш ник на сервере: Jhon Rich Ваш CID: 35FK Ваш логин: co292ol Максимально полное описание проблемы: Я сидел с друзьями в дс и потом поехал в авто салон посмотреть машины когда клатцал в низ по тачка случайно нажал на купить транспортное средство марки cyclone. Дата и время...

Случайно купил авто.
Ваш сервер: 2 Ваш ник на сервере: Eddie Brown Ваш CID: 7I Ваш логин: Mraz Максимально полное описание проблемы: Смотрел новые машины в автосалоне случайно мисс кликнул на покупку авто в итоге купил Rolls-Royce Cullinan просто когда нажимаешь купить авто покупается моментально нет кнопки...

У меня вышел миссклик на 80миллионов в том числе и по причине того что в автосалоне отсутствует банальная функция подтверждения покупки.
Я прошу хотя бы частично решить мою проблему,поскольку сливать автомобиль в гос и терять половину стоимости при условии цены автомобиля в 80кк это очень печальный расклад.
Надеюсь вы все же будете входить в положение и обычных игроков тоже,а не только тех за кого вам спамят донатами с мольбами вернуть имущество просто потому что он ошибся циферкой.
Ps. Заехал называется машинки протестировать
Последнее редактирование: