Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vazgen11

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
50
8
Тема жалобы::https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/По-случайности-купил-автомобиль-в-автосалоне.70026/
То есть для вас не проблема забирать у игроков дома и возвращать тем кто ошибся цифрой и даже этого не перепроверил ,как это было с ранчо Кхалифы.В том случае вы без проблем рассмотрели проблему в индивидуальном порядке.
Так же в этих двух случаях вы без проблем помогли людям а мне говорите что у меня слишком большая сумма?

У меня вышел миссклик на 80миллионов в том числе и по причине того что в автосалоне отсутствует банальная функция подтверждения покупки.
Я прошу хотя бы частично решить мою проблему,поскольку сливать автомобиль в гос и терять половину стоимости при условии цены автомобиля в 80кк это очень печальный расклад.
Надеюсь вы все же будете входить в положение и обычных игроков тоже,а не только тех за кого вам спамят донатами с мольбами вернуть имущество просто потому что он ошибся циферкой.
Ps. Заехал называется машинки протестировать

Последнее редактирование:
Реакции: David Freeman и Frad228882

Sasha severov

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
379
15
Прошу помоги парню вернуть деньги так не честно другим помогаешь а ему отказываешься

Pedr0_Poroschenko

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2020
253
21
Бедный Вазген. Считаю глупым возвращать мелкие суммы,а большие суммы не возвращать. В чем логика? Возьмите и откатите просто-напросто...

DenK

Житель штата
9 Май 2020
31
1
Лемаир верни ему деньги типо это глупо если я пойду слить машину в госс мне надо подтвердить. А в салоне купить не надо подтверждать. Ето был мисклик и что сума большая ну если бы было подтверждения о покупке авто он бы его не купил. И такой проблемы не было. Честно будет забрать финку у владельца автосалона и вернуть ему продукцию
этой Агеры а Вазгенту вернуть деньги . Ето уже больше ошибка розрабов что нету подтверждения о покупке... Верните просто ему 80кк а владельцу автосалона отдайте продукцию и заберите финку с Агеры

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,648
7,390
С домом мы не вкитывали деньги. Вы сейчас предлагаете нам что сделать?
  1. Сумма СЛИШКОМ большая. 80 миллионов
  2. Купив машину в бизнесе вы потратили его продукты и дали игроки прибыль.
  3. Он мог к примеру прибыль эту уже или забрать или закупить продукты. Вы нам предлагаете вернуть вам деньги, ему продукцию?
Тут слишком сложно, поэтому только в случае когда там не сильно большая сумма мы помогаем, но когда 80кк, то извините нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.