Обращение к Lemairo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JENIK KUPREYCHIK

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
159
19
Discord
Jenik_1993#9375
Сервер
2
Имя персонажа
Pablo Escobarre
Логин
Jenik
Обратная связь
Jenik.
Уважаемый руководитель! Спасибо за ваш труд!!! И попрошу 2 минуты вашего ВРЕМЕНИ, а ведь оно самое ценное что у нас есть. Начнем: попал на ваш проект случайно, и как то затянуло! Что то в этом РП есть. Но есть некий дисбаланс ответственностей, например тебя задерживают (любое нарушение) и ты можешь быть совсем невиновен, но доказать свою правоту никак не можешь, пишешь администрации "одели наручники просто так" ответ простой иди на форум. На форуме нужно видео, нет видео иди гуляй. И "сотрудники силовых структур" этим пользуются. И все сбрасывается на тебя, доказывай что ты невиновен. Но ведь задача сотрудника доказать, что я виновен. И при обращении на форум, условно у меня нет видео, сотрудник должен доказать что я нарушил. Он это сделать не может, значит я был невиновен, правильно? Я думаю да. Был бы некий баланс ответственности. Далее... Я обычный житель, может где то работаю, может просто катаюсь/гуляю, у меня нет оружия в принципи, не люблю стрелять допустим, меня любой сотрудник может убить если я не выполню его требования или допустим начну уезжать на машине, да в машину пусть стреляют, но если я безоружен какое применение оружия в мою сторону? Тоже самое с ФЗ! Сотрудники ФЗ могут применять оружие только при проникновении на ФЗ(своими словами), по факту имеем, подъезжаешь тебе говорят покинуть оранжевую зону, раз два три предупреждения и начинаю стрелять, жалобу на форум заливаю, говорят была IC причина, а правила проекта для кого тогда!? Видимо не для нас! Таких нюансов много, и это нужно решать... А то у нас какое то полицейское государство получается. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.