Обращение к Lemarie по поводу выходов 1 VS 3

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
  1. Ваш Nick Name: Mike Kariteli
  2. Ваш сервер: 1
  3. Опишите ситуацию: Хотелось бы получить ответ зачем нужны биографии на предмет могу выходить 1 VS 2 или 1 VS 3 если люди начинают их использовать как буд то у меня их всегда +1 человек (к примеру была ситуация 2 копа нападают на 5 вооруженных криминалом потому что у одного 1 VS 3 а в другого прдрузамеваю 1 VS 2 по факту получается кто то Может ПГшить а кто то нет пишу сюда так как пытались выяснить в игре у хелперов но мнения расходятся
  4. В моем понимании все эти выходы в 1 в 3 максимум могут дать возможность отстреливаться но не как не подъезжать вдвоем к пятерым неважно фибы они или криминал иначе зачем тогда нужно понятие ПГ на сервере ? Или фиб если игрок по биографии хорошо стреляет то у него голова бронированная ? Или он становится бессмертный без чувства самосохранения ?
  5. Доказательства (если нужны): -
  6. Обратная связь (необязательно): -

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,932
Передам ГА, чтобы он дал вам развёрнутый ответ

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Просто так получается что мне правилами запрещено ПГшить против 2 но если я создам себе биографию то получается что это некий обход правил и я начинаю законно ПГшить,
P.S. За новый кулинан отдельное спасибо надеемся на скорейшее поставки их в наш штат ( надеемся их ручная сборка будет лучше чем у прежних)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,932
Ожидайте ответ, вам распишут

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,932
Просто так получается что мне правилами запрещено ПГшить против 2 но если я создам себе биографию то получается что это некий обход правил и я начинаю законно ПГшить,
P.S. За новый кулинан отдельное спасибо надеемся на скорейшее поставки их в наш штат ( надеемся их ручная сборка будет лучше чем у прежних)
Кулинан новая модель, с обвесами, двумя цветами и вроде как он сделал все правки которые я запросил сделать

Реакции: Gigi Dexter