Обращение к Leo Davinci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sigma5111

Житель штата
3 Янв 2024
58
1
Имя персонажа
Sigma West
Логин
loker5111
CID персонажа
9KIB
Дата
16 Мар 2024
Время
xx:xx
Никнейм администратора
Leo Davinci
Обратная связь
prostotemawest
Меня начали ремать, после чего заломали руки, когда я еще даже не поднялся на ноги, хотя в анимке поднимания четко видно, что я опираюсь на руки. В таком случае они должы былм помочь мне преподняться, чего они не сделали. откатик
к тому же 6W0G НЕ участвовал в рп процессе так как у него даже нету оружия вруках, соответственно боятся мне нечего. У меня есть био на выход 1в2 без брони, в связи с этим прошу снять мое наказание

Sigma5111

Житель штата
3 Янв 2024
58
1
Так же, когда я стоял повторно руки мне никто не заламывал

𝑫𝒂𝒗𝒊𝒏𝒄𝒊 <𝟑

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
433
47
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
Здравствуйте, ув.игрок!

Вы были наказаны за Уход от РП!
У вас есть биография на выход 1 в 2, 1 в 3 (с бронижелетом), но не уход от РП, грабителей было как минимум трое, а у вас бронижелета не было.
Касаемо человека который был без оружия, как по вашему он должен держать оружие и реанимировать вас одновременно??
Фрагмент вашего нарушения - Click

Ожидайте ответа от Старшей Администрации!

Sigma5111

Житель штата
3 Янв 2024
58
1
6W0G просто стоял рядом. Pg- это не боязнь за свою жизнь, а почему я дожен его боятся если он без оружия. Соответственно было пг 1в2. Также это был не уход потому что заломать руки пока я лежу они не могли, а если и могли то отыгровка должна была содержать в себе фразу: помог человеку приподняться, я же не мог с заломанными руками самостоятельно поднятся, как минимум я был ранен( ну это так по рп, у нас же хард рп проект)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Вас реанимировали и заломали руки, вы встали и побежали, тем самым ушли от РП. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.