Обращение к Leo Davinci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
862
214
Имя персонажа
Ecstasy Siemens
CID персонажа
94LQ
Дата
8 Апр 2024
Никнейм администратора
Leo Davinci
Обратная связь
forum
Играем мы с человеком рп и у моего напарника легла игра, что повлекло за собой то, что он не мог отпустить человека с залома, исходя из этой проблемы я убил игрока с которым мы играли рп для того, чтобы в дальнейшем ремнуть и продолжить играть рп, данный администратор не разобравшись в ситуации, не спросивши почему его убили берет и откидывает за дм, в сею же секунду, считаю, что это полный бред по сколько он даже не дал время что либо сделать с игроком, мы бы просто так не тратили бы стяжки и мешки
док-ва
Прошу выпустить с дмг

Последнее редактирование:

𝑫𝒂𝒗𝒊𝒏𝒄𝒊 <𝟑

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
437
47
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
Здравствуйте ув. игрок!

Вы были наказаны за DM!
То что ваш товарищ не мог отпустить, не являлось причиной для DM, для этого есть администрация и команда /ask! Если бы вы его намерено не убили и сразу же добили, я бы может не откинул и подождал продолжения РП, но в данном случае его целенаправленно добили (на откате что-то не видно что вы горели желанием его ремнуть и продолжить РП). Повторюсь еще раз, если вам скучно и вы решили поприкаловаться с друзьями то пойдите на арену, а не пишите репорты и после чего говорите "Отпусти, это наш кент"

Фрагмент вашего нарушения - Click

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА!

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
862
214
Здравствуйте ув. игрок!

Вы были наказаны за DM!
То что ваш товарищ не мог отпустить, не являлось причиной для DM, для этого есть администрация и команда /ask! Если бы вы его намерено не убили и сразу же добили, я бы может не откинул и подождал продолжения РП, но в данном случае его целенаправленно добили (на откате что-то не видно что вы горели желанием его ремнуть и продолжить РП). Повторюсь еще раз, если вам скучно и вы решили поприкаловаться с друзьями то пойдите на арену, а не пишите репорты и после чего говорите "Отпусти, это наш кент"

Фрагмент вашего нарушения - Click

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА!
так добил его не я, а касательно того, что это наш кент уже прояснилось после того, как вы меня откинули

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
так добил его не я, а касательно того, что это наш кент уже прояснилось после того, как вы меня откинули
Сути не имеет, так как в целом там нет ИС причины для ДМ. Выдано верно

Реакции: выродок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.