Обращение к Leo Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeeN

Житель штата
24 Май 2021
30
1
Имя персонажа
Andrey Harper
Логин
Andrew_khomenko
CID персонажа
28U8
Дата
29 Июн 2023
Время
23:05
Никнейм администратора
Leo Winston
Обратная связь
teenxd
Хотел бы разобраться в этой ситуации:
Я хотел бы уточнить насколько легальны действия игрока - 9Q2S. Исходя из правил - то место, где находился я считается городом? По идее это жилой район оснащённый камерами фиксации, да и время вроде на это правило никак не влияет, почему же тогда меня грабят под камерами ? Я не прошу дать мне амнистию, я согласен с выданным наказанием, мне просто интересно разобраться в ситуации.

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
818
148
Вы не поднимали руки когда вам насильно их подняли - это уход от рп
откат - тык

TeeN

Житель штата
24 Май 2021
30
1
Так я говорю, что я согласен с наказанием, мне только не понятно насколько легальны действия 9Q2S, а именно разрешено ли грабить в этом месте, и хотел бы получить ответ на этот вопрос, а не на то, что я и так сам понимаю

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
818
148
Так я говорю, что я согласен с наказанием, мне только не понятно насколько легальны действия 9Q2S, а именно разрешено ли грабить в этом месте, и хотел бы получить ответ на этот вопрос, а не на то, что я и так сам понимаю
После того как убрали синию зону, можно грабить в городе.
170897Тут описаны ситуации в случае если у сотрудников силовых структур не была отыграна боди камера, они могут использовать камеры видео наблюдения в городе)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,813
После того как убрали синию зону, можно грабить в городе.
Посмотреть вложение 170897Тут описаны ситуации в случае если у сотрудников силовых структур не была отыграна боди камера, они могут использовать камеры видео наблюдения в городе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.