- 18 Июн 2020
- 351
- 20
- Имя персонажа
- Kley Toptaev
- Логин
- laybo
- CID персонажа
- 3LOO
- Дата
- 4 Ноя 2023
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Leo Winston
- Обратная связь
- форум
Здравствуйте, из за того что щас ивент все сидят и фармят бп и ивент ,было скучно и с друзьями я решил пофаниться и произошла такая ситуация, фанился с друзьями из другой гп, то есть закинул знакомую в стяжки и отвёз на чилиад и написал другу что бы на чилиад приезжал он прилетел и умер , пол часа ждали его пока он приедет обратно к нам а в то время рассказывали загадки и шутки что бы убить время пока он едет с больки , крч стояли и угорали пока ехал друг, после чего мы стоим на крою чилиада то есть на той палке тонкой, и в то время она мне говорит что он щас тебя убьёт ну и я побежал в то время и спрыгнул вместе с ней, и в итоге через некоторое время меня банит Leo Winston на 3 дня за Уход от рп by T.Golovorez
Был обычный фан с друзьями, они могут это подтвердить
Хочу попросить амнистию т.к это ситуация была не всерьез и мы просто фанились и своим фаном не кому не мешали т.к я увёз на чилиад где в основном никого нет и ни кто не помешает фану, но получилось так что там летам хелпер.
Впредь такой хренью не буду заниматься
Скрин бана: тык
Был обычный фан с друзьями, они могут это подтвердить
Хочу попросить амнистию т.к это ситуация была не всерьез и мы просто фанились и своим фаном не кому не мешали т.к я увёз на чилиад где в основном никого нет и ни кто не помешает фану, но получилось так что там летам хелпер.
Впредь такой хренью не буду заниматься
Скрин бана: тык
Последнее редактирование: