Обращение к Leo Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
351
20
Имя персонажа
Kley Toptaev
Логин
laybo
CID персонажа
3LOO
Дата
4 Ноя 2023
Время
-
Никнейм администратора
Leo Winston
Обратная связь
форум
Здравствуйте, из за того что щас ивент все сидят и фармят бп и ивент ,было скучно и с друзьями я решил пофаниться и произошла такая ситуация, фанился с друзьями из другой гп, то есть закинул знакомую в стяжки и отвёз на чилиад и написал другу что бы на чилиад приезжал он прилетел и умер , пол часа ждали его пока он приедет обратно к нам а в то время рассказывали загадки и шутки что бы убить время пока он едет с больки , крч стояли и угорали пока ехал друг, после чего мы стоим на крою чилиада то есть на той палке тонкой, и в то время она мне говорит что он щас тебя убьёт ну и я побежал в то время и спрыгнул вместе с ней, и в итоге через некоторое время меня банит Leo Winston на 3 дня за Уход от рп by T.Golovorez
Был обычный фан с друзьями, они могут это подтвердить
Хочу попросить амнистию т.к это ситуация была не всерьез и мы просто фанились и своим фаном не кому не мешали т.к я увёз на чилиад где в основном никого нет и ни кто не помешает фану, но получилось так что там летам хелпер.
Впредь такой хренью не буду заниматься
Скрин бана: тык

Последнее редактирование:

Тот самый 2K71

NRP придурок
Форумный боец
2 Мар 2023
268
49
Discord
СочныйОрех#8639
Так и было,когда я его начал тулить,он спрыгнул вместе с девушкой в стяжках. Рп не было. Просто фанились
От лица:2K71
Разбаньте молодого :)

Реакции: fhxym

Alisa

Житель штата
1 Янв 2021
5
5
На самом деле мы реально фальнились, так как не было чем занятся, мой знакомый меня похител по согласию, просто стояли смеялись, своими действиями никому не мешали
От лица: 4OIQ
Разбаньте парнишку пожалуйста ❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.