Обращение к Leo Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
587
80
Имя персонажа
Mephisto Cursedsuki
Логин
Barty
Дата
24 Ноя 2023
Никнейм администратора
Leo Winston
Обратная связь
meph1sto.
Дорогой Лео, вы забанили меня 24 числа за обход 3х дневного бана за /q. На данный момент я полностью осознаю свою вину, и прошу прощения за содеянное. Я отсидел половину наказания, и очень бы хотел чтобы вы амнистировали бы мне данное наказание. Я отлетал в бан последний раз где-то в августе, если не считать /q которое я обошел. Пожалуйста, я очень хочу зайти на сервер и сделать контент крайму, поскольку мой мозг кишит идеями для проведения мероприятий (в рамах правил сервера) и последующего создания новых роликов на мой канал. Надеюсь на ваш положительный ответ <3
Мой сид - 4BHC, Скрин наказания прикрепить пока не могу, поскольку нахожусь на парах.

Легенда Sakutsuki

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
142
19
Дорогой Лео, вы забанили меня 24 числа за обход 3х дневного бана за /q. На данный момент я полностью осознаю свою вину, и прошу прощения за содеянное. Я отсидел половину наказания, и очень бы хотел чтобы вы амнистировали бы мне данное наказание. Я отлетал в бан последний раз где-то в августе, если не считать /q которое я обошел. Пожалуйста, я очень хочу зайти на сервер и сделать контент крайму, поскольку мой мозг кишит идеями для проведения мероприятий (в рамах правил сервера) и последующего создания новых роликов на мой канал. Надеюсь на ваш положительный ответ <3
Мой сид - 4BHC, Скрин наказания прикрепить пока не могу, поскольку нахожусь на парах.
Амнист добряку

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,334
206
Разбан сделайте, медийка ваша как никак 💞
Я его отговаривал от обхода, но человек хотел очень сильно играть не вашем проекте и пилить ахуевшие мувики

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Вы получили бан и целенаправленно обошли его, в надежде на то, что это никто не заметит.
Без амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.