- 9 Янв 2023
- 454
- 191
- Telegram
- fhialko
- Имя персонажа
- Artem_Fhialka
- Логин
- INTRCITV
- CID персонажа
- 4UKK
- Дата
- 4 Янв 2024
- Время
- 12:50
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- tg Fhialko
Жалобу на Генерального прокурора - подают как на не фрак? Об этой жалобе никто даже не знал из гос, как ее можно рассматривать, почему не запрашивали откаты у меня? Почему за мисклики у колеса фортуны, где надо жвякать лкм пока стоишь в очереди наказывают за целенаправленный ДМ? Да и скорее всего был откат с моей стороны, с учетом того, что я играю РП. А не страдаю херней на проекте. Серьезно, даже не разобравшись в ситуации сразу по максималке наказание? Это как минимум странно и не справедливо, тем более увидев бы эту жалобу в "Жалобах на госслужащих" я бы смог оправдаться показав откат, который на тот момент еще бы был. А человек работая в гос прекрасно понимал кто я.
Я все таки не пулемет достал и не начал расстреливать всех в зз, чтобы меня наказывали за ДМ в ЗЗ. А человек целенаправленно видел что я спамлю ЛКМ лез под урон. И специально написал жалобу в тот раздел форума, где данная тема должна являтся ОФФТОПом, либо должна была быть перенесена в другой раздел. Да и давайте подумаем, врядли я за стаж в ровно 11 месяц находясь в GOV сделал столько х**ни, что нельзя было обойтись устным предупреждением? Вот прям делал проекту хуже?