- 20 Сен 2022
- 27
- 0
- Имя персонажа
- Carlos Romano
- Логин
- dekkardnomercy
- CID персонажа
- HGR
- Дата
- 29 Окт 2023
- Время
- 5:47
- Никнейм администратора
- Lexa Malinovskiy
- Обратная связь
- Discord:dekkardnomercy
Добрый день. Обращаюсь к Вам с просьбой о рассмотрении моей ситуации и возможности предоставления мне амнистии. Меня забанили на 7 дней, и это было моё первое серьезное нарушение правил сервера и я полностью осознаю свою ошибку и приношу извинения за свои действия.
Я глубоко сожалею о произошедшем и обещаю, что больше не буду нарушать правила сервера. Я ценю ваше время и усилия, которые вы вкладываете в поддержание порядка и безопасности на сервере. Я готов соблюдать все правила и нормы поведения, чтобы нарушений больше не произошло.
Прошу вас рассмотреть мою просьбу о снятии бана и дать мне еще один шанс доказать, что я могу быть ответственным и уважающим игроком на вашем сервере. Обещаю, что в будущем буду более внимателен к своим действиям и уважать правила сервера.
Благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на ваше понимание.
Я глубоко сожалею о произошедшем и обещаю, что больше не буду нарушать правила сервера. Я ценю ваше время и усилия, которые вы вкладываете в поддержание порядка и безопасности на сервере. Я готов соблюдать все правила и нормы поведения, чтобы нарушений больше не произошло.
Прошу вас рассмотреть мою просьбу о снятии бана и дать мне еще один шанс доказать, что я могу быть ответственным и уважающим игроком на вашем сервере. Обещаю, что в будущем буду более внимателен к своим действиям и уважать правила сервера.
Благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на ваше понимание.
Вложения
-
43.2 KB Просмотры: 19