Обращение к Leyla Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1lence0G

S1lence?
Форумный боец
6 Июл 2020
1,058
219
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
Имя персонажа
Skillet Kyspers
CID персонажа
1QUA
Дата
16 Июл 2025
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
laki4 (ds)
Приветствую уважаемя Леля и Кирилл
Буду без воды и сразу к делу
ранее не получил одобрение на амнистию бедки. Я понимаю что чс бедки дается на ГОД если тебя поймали. Из-за этого нужно ждать целый год что б ты снова стал бед копом. Хотелось бы все таки получить амнистию, т к играть целый год и ждать бедку - ну я думаю вы понимаете (поставьте себя на место игрока)
Так же хотел бы сказать, что мою вину «плохого полицейского» не доказали
Задержали как обычного сотрудника за 11.6.1 УК
судо разбирательств не было т к был наказан за уход от рп (ДОК-ВА есть)
Но возможно оно не понадобиться если вы действительно пойдете на встречу (прошло больше чем 6 месяцев - пол года)
что я хочу этим сказать
хочу сказать что бумажка была составлена на догадках, ведь на что я в тот момент был «плохим полицейским» нет доказательств
11.6.1 УК - неподчинение прокуратуре (это не является доказательством того что я плохой коп)
Привез на личке в департамент - тоже не является доказательством того что я плохой коп

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,149
714
Амнистии по решению IC суда, я давать не буду - и снимать чс бедки с основного персонажа - аналогично.
Нужно было вовремя это оспаривать в суде в игровой реалии.

S1lence0G

S1lence?
Форумный боец
6 Июл 2020
1,058
219
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
2 обращения до этого я так же писал и по сей день пытаюсь это решить

если учитывать то что бумажка составлена на догадках, то это уже больше ООС нарушение, чем IC
ведь повторюсь

бумажка была составлена на догадках, ведь на что я в тот момент был «плохим полицейским» нет доказательств
11.6.1 УК - неподчинение прокуратуре (это не является доказательством того что я плохой коп)
Привез на личке в департамент - тоже не является доказательством того что я плохой коп

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,645
2,129
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.