Обращение к Logan Talant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Gaidarov

Житель штата
3 Авг 2020
22
0
Имя персонажа
Igor Nenahodov
Логин
Igor_Gaidarov
Дата
11 Авг 2023
Никнейм администратора
Logan Talant
Обратная связь
gatchimial
Меня наказали за гос + крайм. Играю не так давно, не до конца разобрался во всех рп моментах.
Прошу дать мне амнистию в виде снятия предупреждения, так как я в первый раз столкнулся с такой проблемой, состоял в группировке и хотел получить военный билет и не знал, что нельзя состоять в крайм и идти в гос структуры. Прошу отнестись с пониманием, в дальнейшем подобных проблем не повторится.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,778
992
Меня наказали за гос + крайм. Играю не так давно, не до конца разобрался во всех рп моментах.
Прошу дать мне амнистию в виде снятия предупреждения, так как я в первый раз столкнулся с такой проблемой, состоял в группировке и хотел получить военный билет и не знал, что нельзя состоять в крайм и идти в гос структуры. Прошу отнестись с пониманием, в дальнейшем подобных проблем не повторится.
скриншот наказания прикрепите

Logan Talant🔗

🖤
Форумный боец
6 Янв 2022
373
175
вот док-ва вашего нарушения 178613

Igor_Gaidarov

Житель штата
3 Авг 2020
22
0
да я прекрасно понимаю, что с моей стороны было допущено нарушение, будьте добры прочтите моё обращение заново и убедитесь в том, что вас никто не просил прикреплять доказательства нарушения, обращение было не по просьбе наказать Логана Таланта, а по просьбе, чтобы с меня сняли предупреждение, так как я даже не знал о существовании данного правила. Понимаю, что незнание не освобождает от ответственности, но всё же я попросил бы вас отнестись с пониманием и пересмотреть данное решение. Такое впредь не повторится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.