Обращение к Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekit Happy

Member
Диванный эксперт
21 Ноя 2024
11
6
Discord
wo1lf.
Имя персонажа
Nekit Happy
Дата
13 Янв 2025
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
Форум
Я по поводу жалобы Тык
Вы ответили, что с моей стороны было пг, тк я выполнял не то действие, которое было заявлено грабителями, но я бы с удовольствием его выполнил, если бы не баг игры, а именно анимации посадки в машину. По откату, который предоставлял администратор Young Qwizzy, видно, что это был именно баг анимки, а не мои действия, на это указывает несколько фактов:
  1. Я не мог двигаться с поднятыми руками (о чем и сообщил грабителям)
  2. Как только я отменил анимацию поднятых рук персонаж моментально, без доли секунды промедления, пошел в сторону машины (при начале ходьбы вручную перс бы так резко с места не сорвался), совершая повороты под весьма резкими углами, а не так плавно, как делал бы это человек, вращая мышкой. Прошу еще раз пересмотреть ваше решение по поводу моего наказания, ведь если бы не баг анимации посадки, то я бы даже руки опускать не стал, а просто выполнил бы их требования уйти в нужном направлении.
После того, как персонаж сел, я банально не успел выйти из нее и уйти в нужном направлении, меня расстреляли раньше.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,229
1,870
Как может персонаж пойти сам по себе к машине, после отмены анимации?
Ту ПГ, как и ответил зГА в прошлой теме. Вам выдали компенсацию за лишнее отсиженное время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.