Обращение к Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Nightowl

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
95
36
Discord
soav#0425
Имя персонажа
Andrew Qwinses
CID персонажа
2SP
Дата
13 Дек 2021
Время
23:20
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
soav#0936
Здравствуйте Люциус, в крайней жалобе Вы наказали сотрудника армии <2SP> (меня) за ДМ. Хотя на моменте 0:48 видно как человек сел на водительское место и начал движение в сторону сотрудников, что уже является опасным манёвром. А так-же после перестрелки администратор Diego Foster, который следил за ситуацией, с самого начала, наказал человека за свап. Своей вины в жалобе не вижу, просьба пересмотреть наказание.

Реакции: Berrington

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Здравствуйте.
Там машина без колёс стоит, не думаю, что она несёт Вам угрозу. К тому же, там был и второй безоружный человек, который также пострадал от Вашей очереди. Не вижу причин их убивать. И попытки скрыться в том числе не являются причиной для убийства. Мой вердикт остаётся прежним, ожидайте ответа ГА/ЗГА.​

Andrew Nightowl

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
95
36
Discord
soav#0425
Здравствуйте.
Там машина без колёс стоит, не думаю, что она несёт Вам угрозу. К тому же, там был и второй безоружный человек, который также пострадал от Вашей очереди. Не вижу причин их убивать. И попытки скрыться в том числе не являются причиной для убийства. Мой вердикт остаётся прежним, ожидайте ответа ГА/ЗГА.​
Добрый день.
По РП авто начало движение, что уже расценивается как средство повышенной опасности, не важно какая была скорость ибо ограничение только системное. Так же я не мог видеть достали оружие люди сзади автомобиля или нет. Огонь был открыт по человеку с автоматом и далее перешел на его напарников по правому флангу от меня. Зная информацию что эти люди уже сбили сотрудников ФИБ (что я считаю за ДБ), при этом ехали на встречной полосе (незабываем про RP трафик). И после того как они вышли и 2 из них достали оружие (в итоге один из них отлетел за свап), я не мог утверждать того что данный человек не продолжит ДБшить, пока его напарники добивают сотрудников. И повторяю что V-class высокий и рассмотреть достал он оружие или нет очень сложно, а данная ситуация еще сопровождалась стрельбой, как с нашей так и с их стороны.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Добрый день.
По РП авто начало движение, что уже расценивается как средство повышенной опасности, не важно какая была скорость ибо ограничение только системное. Так же я не мог видеть достали оружие люди сзади автомобиля или нет. Огонь был открыт по человеку с автоматом и далее перешел на его напарников по правому флангу от меня. Зная информацию что эти люди уже сбили сотрудников ФИБ (что я считаю за ДБ), при этом ехали на встречной полосе (незабываем про RP трафик). И после того как они вышли и 2 из них достали оружие (в итоге один из них отлетел за свап), я не мог утверждать того что данный человек не продолжит ДБшить, пока его напарники добивают сотрудников. И повторяю что V-class высокий и рассмотреть достал он оружие или нет очень сложно, а данная ситуация еще сопровождалась стрельбой, как с нашей так и с их стороны.
Вы, как гос сотрудник, а тем более военнослужащий, не должны убивать людей по каким-то собственным предположениям. За такое в ирл можно на 15 лет уехать отдыхать. Любой государственный служащий должен отталкиваться от факта угрозы, а не её предположения перед тем как применить летальную силу. Даже в реальной жизни, машина Без единого целого колеса не несёт вам угрозы, особенно когда Вы в 10 метрах от неё. Людей, которые достали оружие Вы убили по факту. Но если Вы не уверены, что человек несёт угрозу, не нужно его убивать, он спокойно может являться жертвой обстоятельств, этот человек не виноват в том, что его водитель сбил сотрудников.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,843
Здравствуйте.
Согласен с вердиктом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.