Обращение к Marcus Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,527
245
Имя персонажа
Yaroslav Blaze
CID персонажа
1VOV
Дата
12 Июл 2023
Время
00:31
Никнейм администратора
Marcus Dexter
Обратная связь
._latte_.
Уважаемая администрация GTA 5 RP Radmir,

Обращаюсь к вам в связи с недавним происшествием, которое произошло во время моего пребывания на б/у рынке. Я получил уведомление в чате о том, что был откинут щит. В силу нашего союза с данной группировкой, я немедленно отправился на место происшествия.

По прибытии, я обнаружил, что полицейские задерживают члена нашей союзной группировки. После чего возникла перестрелка, и я решил оказать поддержку своим товарищам. Я полагаю, что при просмотре записи данного инцидента вы сможете понять, что мои действия были обусловлены внутриигровыми обстоятельствами и имела ИС мотив.

Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что я не нарушал правила игры и действовал исключительно в рамках сюжета и роли, которую играю. Моя цель состояла в защите интересов нашей группировки, что, как я считаю, полностью соответствует концепции игры.

Я надеюсь на ваше понимание и прошу рассмотреть данную ситуацию с учетом вышеизложенного. Благодарю вас за внимание к моему обращению и надеюсь на положительное решение.
откат от моего лица тык

жб за которую откинули

Реакции: Nick Mercer

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
На видеофиксации в жалобе прекрасно видно что его не задерживают, а остановили и проверяли документы, то что они делали, не дает вам возможности их убивать.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,527
245
На видеофиксации в жалобе прекрасно видно что его не задерживают, а остановили и проверяли документы, то что они делали, не дает вам возможности их убивать.
Откат внимательнее посмотрите, я начал стрелять после того как сотрудники пд открыли огонь по типам из союзной ГП. Это и является ИС Причиной.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
4,527
245
Так же подмечу что ваше заявление основано на догадках, вы даже не разобрались в ситуации. У человека у которого якобы смотрели документы, был угнан бусик, он возил бусы, так что да, его задержали бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.