- 11 Авг 2024
- 272
- 133
- Discord
- zhassikk
- Telegram
- @xsazer
- Имя персонажа
- Zhasik Sexuality
- Логин
- Xsaze
- CID персонажа
- 3U3V
- Дата
- 16 Мар 2025
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Mason Prada
- Обратная связь
- forum
И был спам "ВСЕ НА РЕСПУ"
Так на откате тоже не очень понятные доква я написал в чат подьедь ко мне и все что я сделал криминального?Док-ва?
Так они не по моей инфе приехали я когда написал подьедь уже файт началсяну, так Вы информацию давали в любом случае по МГ![]()
Ну проблема в том что это моя респа я написал подьедь ведь видел по миникарте что мой тип близко это так и было.Дальше после этогр сообщения не пройдя 10ти секунд начинаеться файт.У меня по ссылке нет скрина
А на откате даже видно чтобы видимо ошибочно написали в чат, немного не туда
Посмотреть вложение 226834
Из ситуации на откате это действительно выглядит так, как описал администратор и наказал
Так я говорю я написал и через 5секунд файт как они могли так быстро приехать и + я написал это в чат и в чат гп это сообщение не упалоНу просто без подтверждений с вашей стороны я не понимаю каким образом всё так "совпало"
Проблема в том что я с храна ток вышел я знаю что у мння на респе твориться? Меня начали грабить и за стеной был мой тип я ему написал подьедь и начинаеться файт или по вашему мнению они тепнулись после моего сообщение?Так по такой же логике, они могли выйти и с дома респы, и быть совсем рядом)
Тут бы желательно видео с вашей стороны, чтобы было док-ва вашим словам