Обращение к Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeni

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
49
Имя персонажа
Kosmar Sokol
Логин
Evgeni_Avlasevich
CID персонажа
1H45
Дата
27 Янв 2025
Время
23:36
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
xxxzz
Здравствуйте, уважаемая администрация

Меня зовут Kosmar Sokol

Мне дали чс проекта за дело не буду отрицать, виноват. За это время я успел понять что совершил ошибку, причиной было скачать тригер это то что много кто играл с ним из-за этого против таких людей было тяжело играть руками, а самое обидное их не банило поэтому и я скачал его.
Я больше не буду использовать сторонние ПО и буду играть только чисто без нарушений проекта могу пройти любые проверки. Я осознал что допустил ошибку.

Спасибо за внимание к моему прошению. Я надеюсь на ваше понимание и положительное решение моего вопроса.

С уважением

Kosmar Sokol

𝙈𝙖𝙨𝙤𝙣 𝙋𝙧𝙖𝙙𝙖 <𝟯

ЗГС CRINGE
Администратор S3
1 Фев 2022
2,277
297
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
На данный момент амнистий нет, да и времени мало прошло.
причиной было скачать тригер это то что много кто играл с ним из-за этого против таких людей было тяжело играть руками, а самое обидное их не банило поэтому и я скачал его.
Ну в таких случаях нужно "сливать" людей, которые с ним играют, я же не могу за каждым каптом следить, и смотреть за тем, кто и с чем играет.

Don Carleone

Well-known member
Диванный эксперт

Ну в таких случаях нужно "сливать" людей, которые с ним играют, я же не могу за каждым каптом следить, и смотреть за тем, кто и с чем играет.
Он и так через меня сливал читеров, но их просто не банили, так что о каком может быть дальше сливе если, тех людей которых сливали просто не банили, а из за что то просто нечего не находили

Evgeni

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
49

А если хорошо вести себя буду

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,352
4,156
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.