- 6 Май 2021
- 61
- 1
- Имя персонажа
- Mark Addams
- Логин
- Rockstarmiron123
- CID персонажа
- 2MTY
- Дата
- 25 Сен 2022
- Время
- Недав
- Никнейм администратора
- Maxim Andreev
- Обратная связь
- 𝓗𝓲𝓠#4026
Я задал вопрос в /ask " Кто такие Killorez и почему блатят медиек ?", на то мне отвечают что Killorez это мафия новой медийки Roxie, и их блатят для того чтобы развивать наш проект или сервер. Так вот, как мне сказали Maxim Andreev, это media meneger, и у меня для вас вопрос, почему старания простых людей которые стараются тоже развить этот проект, которые стараются создать своими руками свою мафию и свой коллектив, и для этого тратят своё время чтобы заработать на дом, на машины своими собственными руками их труд не ценят а медиек которые просто перешли на сервер поиграть, блатят и через день сразу же ставят на лидерку в мафию чтобы развить этот сервер или же проект, так вот, как вы хотите развить этот проект или сервер, если не цените труды других, простых и обычных людей которые хотят играть на этом проекте, но им мешают эти блаченные медийки которым дают дома, машины, да всё что они захотят за то чтобы они развивали проект , как по мне, вы просто хотите простое и подлое развитие этого проекта не желая даже смотреть на труды и желания простых людей, вы просто ломаете им желание играть на этом проекте. Люди тратят время и деньги, чтобы встать на лидерку мафии а вы решаете просто заблатить какого то медийку который пусть и прибавит онлайн, но который будет высирать людям то что их гпшка или мафия слабая, люди просто прекратят активить и стараться дальше развиваться если вы будите дальше блатить медиек. Вы же понимаете почему люди высирают медийкам, потому что они блаченные которые своими собственными руками ничего не добились, и из за этого эти медийки обижутся то что люди им высирают и всей толпой пойдут снести респу этой гпшке и будут же высирать, то что они слабые, то что они не вывозят, так конечно когда их очень много так их еще и блатят. Почему медийки сами не могут заработать или задонатить свои деньги, на этом сервере и купить всё что им захочется ? Почему их блатят и за просто так всё отдают ? Почему старания обычных людей не ценят ? Почему у этого проекта такой токсичный медиа состав ? Как вы хотите развить проект если они будут высирать и по полной пользоваться блатом и даже не стыдиться того что их заблатили ? Почему вы стараетесь подло развивать наш проект ?