Обращение к Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karmanchik100?

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
195
11
Discord
Romanchik100
Имя персонажа
Munyanyo Hicks
Логин
Roman_Glazer
CID персонажа
7T1Z
Дата
29 Авг 2024
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
#billynoggmi1488
Вы откидываете меня за дм, когда есть ic причина убить госника, потому - что он меня останови.
Или для медиек новые правила?
Может хватит их блатить это же бред.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,541
220
Передал тему

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,539
2,080
Как давно это стало причиной для убийства человека?​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,539
2,080
По-моему это вы новые правила какие-то придумываете :D

Karmanchik100?

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
195
11
Discord
Romanchik100
По-моему это вы новые правила какие-то придумываете :D
так что за бред, почему если я с крайма и у меня условная война с госом и я не могу его убить по причине того что он меня стопнул. Меня еще ни разу не откидывали за подобное. Да и вообще еще не видел такого что откидывали за такое

Alex Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
47
58
так что за бред, почему если я с крайма и у меня условная война с госом и я не могу его убить по причине того что он меня стопнул. Меня еще ни разу не откидывали за подобное. Да и вообще еще не видел такого что откидывали за такое
Откидывают всегда за такое. И будучи обычным игроком можно отправить жалобу на форум и человека бы наказали. Не понимаю причем тут роль "медиа". Вы не знания правил приплетаете к какому то блату.

Karmanchik100?

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
195
11
Discord
Romanchik100
Откидывают всегда за такое. И будучи обычным игроком можно отправить жалобу на форум и человека бы наказали. Не понимаю причем тут роль "медиа". Вы не знания правил приплетаете к какому то блату.
так ты блаченый так еще и нытик хороший
если бы не блат ты бы давно хуи сосал
тебя ненавидет весь сервак ты ничего не стоишь в этой жизни все что ты можешь это разговаривать и не более

и твой кент человек знающий, что любит блаченый просто посмотри на себя со стороны ты блядота которую даже душить нельзя из за блата а если что то не понравится идешь под стол к админам и ноешь чтоб такого или иного типа откинули

Karmanchik100?

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
195
11
Discord
Romanchik100
и даже сейчас жопу лижешь админу типо он весь такой правильный
так что в будку пж зайди и не выходи больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.