Обращение к Miki Bolt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fredliksss

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Zakhar Fredliks
Логин
xxx
CID персонажа
7X40
Дата
6 Июл 2024
Время
13:14
Никнейм администратора
Miki Bolt
Обратная связь
форум
Прошу предоставить администратора откат моего нарушения (ДМ Медика).
Считаю что с моей стороны в этой ситуации не было дма.
Прошу ГА/зГА разобраться в этой ситуации.

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
250
42
Discord
Сашка#3971
Добрый день.
Ваше нарушения - тык

Грабил банк совершенно другой альянс, как вы тут оказались, и зачем убили мед.сотрудника, ответа нет.

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Реакции: fredliksss

fredliksss

Well-known member
Диванный эксперт
Добрый день.
Ваше нарушения - тык

Грабил банк совершенно другой альянс, как вы тут оказались, и зачем убили мед.сотрудника, ответа нет.

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА
По мне так это не полный откат.
Также хочу приложить лог урона. Мне дали шот сотрудники SANG и я вижу как крайм грабит банк, я проезжаю чуть вперед и также вижу как сотрудник SSMC (во время стрельбы) реанимирует сотрудника другой гос.структуры. Который после его возрождения обязательно побежит и запушит банк. Ну и почему бы мне после всего этого не помочь другому крайм синдикату, ведь у нас одна цель - убить всех гос. служащих.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,654
По мне так это не полный откат.
Также хочу приложить лог урона. Мне дали шот сотрудники SANG и я вижу как крайм грабит банк, я проезжаю чуть вперед и также вижу как сотрудник SSMC (во время стрельбы) реанимирует сотрудника другой гос.структуры. Который после его возрождения обязательно побежит и запушит банк. Ну и почему бы мне после всего этого не помочь другому крайм синдикату, ведь у нас одна цель - убить всех гос. служащих.
Однако подобное запрещено. Банк грабил совершенно другой альянс. Стрелять по вам вовсе начали позже, когда уже вы открыли огонь, что видно по времени.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.