Обращение к Neo Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derevasha

Житель штата
11 Ноя 2023
54
4
Discord
derevasha
Имя персонажа
Akihiro Yamazaki
Логин
derevasha
CID персонажа
8DTA
Дата
23 Авг 2024
Время
00 00
Никнейм администратора
Neo Heisenberg
Обратная связь
ds: derevasha
Наказан был вот по этой жалобе, был оос разговор(пусть скинет откат раньше, как только он зашел на территорию к нам), мы разговаривали по поводу сотрудника который ударил девушку два раза и не сказав откат убежал, у нас был спор по поводу этой ситуации и я продемонстрировал как это было, еще там слышно как я сказал откат, когда это делал
- Наказание

Последнее редактирование:

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
ООС разговор, когда там стоит 6 человек? Решение по данной ситуации оставляю ЗГА, на его усмотрение

Derevasha

Житель штата
11 Ноя 2023
54
4
Discord
derevasha
Почему не может быть оос разговора если все согласны, в чем проблема, мы стояли решали как и когда может быть принят откат, ещё я считаю что дма не было, один удар не так сильно влияет на рп, даже если администратор посчитал что оно там есть.
2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Ну вы сами прикрепили правила проекта, а теперь подумайте, все конкретно прописано

Derevasha

Житель штата
11 Ноя 2023
54
4
Discord
derevasha

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,414
1,651
Ударили вы специально, а удар, который повлек на себя урон - откатить не возможно.
После окончания сроков наказания - можете вернуться на тот же ранг, что у вас был ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.