Обращение к Neo Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
212
82
Discord
nikitka#1118
Имя персонажа
Fear Rocket
Логин
VodkaBeer
CID персонажа
1NUF
Дата
30 Сен 2021
Время
8:30
Никнейм администратора
Neo Mayer
Обратная связь
.Fear#6666
Короче, буду краток, мне надоело со всеми ругаться. Решил я со всеми помериться. Со всеми уже наладил связь, остался ты, даже с бернардом уже нормально общаемся. Хочу у тебя попросить прощения, за какие нелепые оски, безпричинные наезды, и жалобы. Делай как хочешь, хочешь убирай с чс, хочешь не реагируй, дело твоё. Просто знай что обиды на тебя я не держу, и хотел бы с тобой в лс пообщаться, есть про что…

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
И вы у меня в чс и небыли, у меня закрытый профиль в дискорде, всем чтобы мне написать нужно добавиться в друзья, ну если есть о чем добавляйтесь 🙃

Последнее редактирование:

Antonyy

Active member
Диванный эксперт
1 Май 2021
28
9
Короче, буду краток, мне надоело со всеми ругаться. Решил я со всеми помериться. Со всеми уже наладил связь, остался ты, даже с бернардом уже нормально общаемся. Хочу у тебя попросить прощения, за какие нелепые оски, безпричинные наезды, и жалобы. Делай как хочешь, хочешь убирай с чс, хочешь не реагируй, дело твоё. Просто знай что обиды на тебя я не держу, и хотел бы с тобой в лс пообщаться, есть про что…
в со мной так и не наладил общение

Magomed123

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2021
172
119
Не со всеми вы и помирились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.