Обращение к Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eflompiy

Guest
25 Дек 2022
32
1
Discord
Eflompiy#0337
Имя персонажа
Eflompiy Pablov
Логин
Eflompiy
Дата
4 Дек 2023
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Eflompiy#0337
Как обычно зашел в свою любимую игру, на лучший проект серверов, онлайна было мало с утра, поэтому выполнял задания из Боевого Пропуска. Я выполнил почти все доступные мне задания и тут я решил встать в афк и пошел кушать очень вкусный мамин суп. Прихожу я назад в свою комнату что бы продолжить играть с хорошем настроением, а тут бам, и я уже плаваю в деморгане за PG. К большому сожалению отката у меня не было, даже если бы меня начали грабить то это уход от рп, но никак не PG. Хотелось бы увидеть откат моего нарушения и как-то компенсировать моё потерянное время. Заранее спасибо, мой сид 98XF.

Вложения

Eflompiy

Guest
25 Дек 2022
32
1
Discord
Eflompiy#0337
я отсидел в деморгане все положенное время, на мои аски Nick овечал что щас посмотрит, с промежутком в 15 минут я писал мол так то так то посотри а он уже просто мне отписывал SPAM отличый админ, в итоге я щас приехал после думоргана к своей машине, и какое тут нафиг пг, она стоит без двигателя и без колес. Ну что это за кайфы? я ничего не делал просто, ушел поесть пришел и в деморгане уже и без машины грубо говоря. Прошу принять меры и компенсировать как то мое потерянное время

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Когда отходите от ПК, вставайте в АФК в зелёной зоне, а не на дороге.

Ожидайте ответа ЗГА.

Eflompiy

Guest
25 Дек 2022
32
1
Discord
Eflompiy#0337
то есть вы хотите сказать что это по вашему адекватно? вы не разобравшись в ситуации вы не видели всего нарушения, вы видели только половину рп процесса просто берете и откидываете, и похеру вам что было до этого, ну классно что могу сказать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,705
7,156
К большому сожалению отката у меня не было, даже если бы меня начали грабить то это уход от рп, но никак не PG. Хотелось бы увидеть откат моего нарушения и как-то компенсировать моё потерянное время. Заранее спасибо, мой сид 98XF.
то есть вы хотите сказать что это по вашему адекватно? вы не разобравшись в ситуации вы не видели всего нарушения, вы видели только половину рп процесса просто берете и откидываете, и похеру вам что было до этого, ну классно что могу сказать
Тем временем вы сами пишите: даже если меня начали банить, то есть по сути вы в курсе были за это, значит не АФК были.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,705
7,156
Также таймера АФК я не вижу, следовательно, администратор мог выдать наказание, ну и вы подтвердили своими словами, что были там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.