Обращение к Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayot Tankist

Житель штата
28 Дек 2023
1
0
Имя персонажа
Mayot Tankist
Логин
xxx
CID персонажа
4F6R
Дата
28 Дек 2023
Время
20:33
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
тут
Меня забанили за "использование сторонней модификации для создания помех или нанесения ущерба."
Прошу предоставить докозательства и могу пройти все проверки.

Вложения

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,076
Предыстория: Мы заблокировали одного из игроков из вашей "фамки", после чего мне начали поступать угрозы от других игроков из той же "фамки", по типу "мы разнесем радмира" и "п**да радмиру", и так далее. После этого на сервер начали массово заходить люди и использовать "редукс", который был разработан "вашим собратом". Конкретно вы использовали "редукс", который позволяет убивать игроков кулаками за секунду, не подходя к ним. Таким образом, вы применяли сторонние модификации с целью создания помехи или нанесения ущерба серверу. Мы обсудили данную ситуацию с разработчиками проекта, по итогу ваш аккаунт был навсегда заблокирован без возможности разблокировки.

Пример 1
Пример 2

205568
205569
205570
205571

Хуигедон Juarez

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2023
66
12

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
304
59
Танкисты ноль спизженная фамка, обычяные дегроиды которые ничего из себя не представляют, уверен если хачилы с танкистами на стрелу пойдут хачилы вас обоссут
Блин как жаль ты нас задел....

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
304
59
Танкисты ноль спизженная фамка, обычяные дегроиды которые ничего из себя не представляют, уверен если хачилы с танкистами на стрелу пойдут хачилы вас обоссут
Сид на A сиди и дальше играй на радмире ничего не представляя из себя

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
304
59

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
304
59

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,874
Предыстория: Мы заблокировали одного из игроков из вашей "фамки", после чего мне начали поступать угрозы от других игроков из той же "фамки", по типу "мы разнесем радмира" и "п**да радмиру", и так далее. После этого на сервер начали массово заходить люди и использовать "редукс", который был разработан "вашим собратом". Конкретно вы использовали "редукс", который позволяет убивать игроков кулаками за секунду, не подходя к ним. Таким образом, вы применяли сторонние модификации с целью создания помехи или нанесения ущерба серверу. Мы обсудили данную ситуацию с разработчиками проекта, по итогу ваш аккаунт был навсегда заблокирован без возможности разблокировки.

Пример 1
Пример 2

Посмотреть вложение 205568
Посмотреть вложение 205569
Посмотреть вложение 205570
Посмотреть вложение 205571
Герои многие уже с удаленными аккаунтами. Выдано верно

Реакции: выродок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.