Обращение к Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent xxx

Житель штата
15 Апр 2024
19
0
Discord
flazzu.
Имя персонажа
Vincent Avarskiy
Логин
khanapiev_m
CID персонажа
1mi0
Дата
21 Май 2024
Время
16 12
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
форум
Ладно нас откинули за приезд по MG я отсижу эти 120 мин , но это такой капец когда вы продолжаете его дефать только по причине такого что он медийка.
Если говорить о самой ситуации и если мы такие рпшеры и ирл нет мороза лспд , то получается нету и зз нету, задержанный отошел от зз потому что он его не держал и конечно его там затулят , но что происходит дальше это такой абсурд ведь в чела целятся около 7 пушек и говорят поднять руки и так же отыграли это, но челу очень жаль он продолжает кафать так произошло около 2-3 раз тогда поняли что смысла нет его ремать ведь он будет продолжать кафать мы приехали к больке , но вдруг на защиту становиться другой хелпер и говорят он новый перс и тд
Если его не откинут за ПГ+ НРП КОП+МГ то это чистой воды блат
Спасибо за то что хотяб не дали ему на лидерку за то что он медиа и тд
Ведь Alex Ford самый уебищный и блаченый медиа на сервере
Не скажу что Nick Mercer плохой человек потому что это его обязанность и было дело что меня амнистировал , но это капец
мяу

Vincent xxx

Житель штата
15 Апр 2024
19
0
Discord
flazzu.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,075
На рассмотрении

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,075
Таймкод: 01:45:23
Описание: Медиа партнёра задмили, и вы зная что он появится в больнице, поехали к нему и продолжили с ним конфликт.

Vincent xxx

Житель штата
15 Апр 2024
19
0
Discord
flazzu.
так я написал что пофиг на мое нарушения я отсижу эти 120 минут , а что насчет его нарушения хватит его дефать

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.