- Имя персонажа
- Yurec Syndicate
- Логин
- Yurec_Ogurec
- CID персонажа
- 868L
- Дата
- 26 Май 2024
- Время
- 02:23
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- Yurec#8001
Здраствуйте уважаемый администратор, хотел обратиться к вам по поводу бана на 30 дней якобы я стримснайпил, обьясняю я стоял у ЛСПД очень долго даже у него есть сохраненый стрим и там видно как реверта стоит там, потом я уехал из зз, и не зная что это медийка я просто задмил, почему я начал срать ему? Да потому-что он на всех своих стримах срет крайм. Я когда дмил думал в меня госка тоже выйдет будет контент на мой ютуб канал. Тупо понимаю но в 2 часа ночи контента нет. Как я понял что это медийка, я знаю его сид наизусть и когда дмил его увидел, исходя из этого и начал срать, я на тот момент уже понял что улетаю за дм и до того как я убил клянусь что не знал что это он, хотел просто убить госку.
Как по мне, если это оф. медийка на сервере, то админы должны спекать за ним постоянно и в случае чего говорить игрокам что его не нужно трогать. У меня небыло цели сорвать стрим, так получилось, но я этого и в правду не хотел, если бы была цель унизить его, я бы сделал все по нормальному и исключительно по правилам, я замка синдикатов, и мне групнуть людей для похищения его это не сложно, но мне это не нужно.
Обьясняюсь что я сидел на стриме.. Вы про это были сказали. Да я часто сижу у него на стримах, в данном случае я просто наблюдал как он играет и стоял в афк и кушал, на тот момент я уже стоял у Лспд, я потом офнул стрим и ушёл в гта играть, потом поговорил с родными и вижу Лспд машина, решил задмить не зная что там сидит он.
Прошу хотяб уменьшить срок нарушения, вправду не хотел срывать стрим.
И хотелось бы спросить не много ли 30 дней??? Это реально бред,за просто дм давать 30 дней, дали бы неделю я молча бы принял это, и даже бы не открывал рот в вашу сторону.
Откат от моего лица-
Бан- https://ibb.co/fCRwnYW
Как по мне, если это оф. медийка на сервере, то админы должны спекать за ним постоянно и в случае чего говорить игрокам что его не нужно трогать. У меня небыло цели сорвать стрим, так получилось, но я этого и в правду не хотел, если бы была цель унизить его, я бы сделал все по нормальному и исключительно по правилам, я замка синдикатов, и мне групнуть людей для похищения его это не сложно, но мне это не нужно.
Обьясняюсь что я сидел на стриме.. Вы про это были сказали. Да я часто сижу у него на стримах, в данном случае я просто наблюдал как он играет и стоял в афк и кушал, на тот момент я уже стоял у Лспд, я потом офнул стрим и ушёл в гта играть, потом поговорил с родными и вижу Лспд машина, решил задмить не зная что там сидит он.
Прошу хотяб уменьшить срок нарушения, вправду не хотел срывать стрим.
И хотелось бы спросить не много ли 30 дней??? Это реально бред,за просто дм давать 30 дней, дали бы неделю я молча бы принял это, и даже бы не открывал рот в вашу сторону.
Откат от моего лица-
Последнее редактирование: