Обращение к Owen Tonen (Амнистия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Hatson

Житель штата
23 Авг 2022
43
1
Discord
Max Hatson#4129
Имя персонажа
Max_Hatson
Логин
Max_Hatson
Дата
3 Сен 2022
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
Max Hatson#4129
Здравствуйте я был наказан 03.09.2022 за завуалированное упоминание родных,я понимаю что совершил ошибку своим острым языком+я не знал что завуалированное запрещено,я понимаю что это все равно не освобождает меня от ответсвенности,это мое первое нарушение за такой долгий период,я играл на 2 сервере очень долго(ник такой же,и логин)там нету ни одного наказания,я работал зам глав врача,ну так вот,я оооочень сожалею о своём поступке,я глупыш не подумал,как мой друг будет один в корпорации без меня,он не справится,и я загнусь за эти 7 дней бана,если вы мне выдадите мне мут,я буду очень благодарен что не будет предела,я с мутом,смогу помогать другу ,и буду думать на своим поведением,извините пожалуйста что нарушил серьезное правило сервера.120374

Max Hatson

Житель штата
23 Авг 2022
43
1
Discord
Max Hatson#4129
Мне еще админ наказание не правильно дал,там упоминание а не оскорбление,это же мут за упоминание вроде,там плохого ничего я не писал,это упоминание,пусть рикардо скинет даже скрин с его доказательствами,там упоминание а не оскорбление,но все равно я все понимаю,и это ни как меня не оправдывает

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
Полноценных амнистий сейчас нет, максимум что, за такое выражение ваше, снижу блокировку
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.