Обращение к Owen Tonen | До выяснений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♌︎𝟙𝕗𝕒𝕪𝕫𝕖𝕣♌︎

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
77
8
Discord
1fayzer
Имя персонажа
Danis Fayzer
Логин
danchikkzn
CID персонажа
235W
Дата
7 Авг 2022
Время
7:43
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
🖤🖤🖤дЭн4ик🖤🖤🖤#6197
Зашел сегодня днем поиграть и увидел-это...(на скрине). Хочу узнать за что дали бан!!! Настоящий логин моего аккаунта[email protected] , почему то окно куда нужно его вписывать не давало ввести настоящий логин. Прошу разобраться и ответить что это за бан вообще и за что, тк после завтра уезжаю из города на некоторое время и будет мало возможностей разбираться с этим

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: 😈Shon Kratos😈

♌︎𝟙𝕗𝕒𝕪𝕫𝕖𝕣♌︎

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
77
8
Discord
1fayzer
Можем ли куда нибудь в ДС пройти поговорить или тут это обсудить, тк во вторник утром нужно будет уезжать и не будет много возможностей разбираться с этим

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
31.05 вы получаете 6 млн от подтверждённого продавца валюты
2022-05-31 16:33:58
-6 000 000
69887
Maxim_Markelov
86480
Djekson Black

Вот доказательства что он действительно продавец:

Вот его перевод на аккаунт Елизабет Фишер:
2022-07-09 22:54:27
-2 000 000
69887
Maxim_Markelov
86480

Djekson Black 1UQ8

♌︎𝟙𝕗𝕒𝕪𝕫𝕖𝕣♌︎

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
77
8
Discord
1fayzer
Всмысле? Был перевод именно на мой аккаунт?-Ник на моем аккаунте Danis Fayzer-CID: 235W. Если это так можно мне скрин логов на переводы на мой аккаунт, потмоу что не я не кому, и не кто мне не чего не переводил, ну по крайней мере вот эти все имена которые вы написали выше.

♌︎𝟙𝕗𝕒𝕪𝕫𝕖𝕣♌︎

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
77
8
Discord
1fayzer
Или мы можем как то в ДС с вами обговорить это всё, потому что я что то не совсем понимаю это всё, хотите верьте-хотите нет, но в моих интересах лучше развиваться самому как предсказывали разработчики, поэтому лучше пройти в ДС и как то там все обговорить

♌︎𝟙𝕗𝕒𝕪𝕫𝕖𝕣♌︎

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
77
8
Discord
1fayzer
И всё таки хочу узнать как Я отношусь к этим людям, и хотел бы увидеть скрин моих Логов на то время, может я что то забыл, но не продаж-не покупок виртов у меня не было и не будет

♌︎𝟙𝕗𝕒𝕪𝕫𝕖𝕣♌︎

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
77
8
Discord
1fayzer
Всё же я хочу увидеть скрин логов моего аккаунта, потому что я не продажами виртов-не покупками не занимаюсь, скорее всего я так думаю может быть такое-раз вы говорите что он подтвержденный ППВшер-могло быть такое что я у него что то купил в самой игре по РП, а щас итог приводит к тому-раз он ППВшер-значит у него купили виртов. В общем,-хотелось бы увидеть скрин моих логов и пройти в ДС на разговор по этой теме, (потому что еще раз повторюсь, я этим не занимался-не занимаюсь-не буду заниматься

♌︎𝟙𝕗𝕒𝕪𝕫𝕖𝕣♌︎

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
77
8
Discord
1fayzer
И мне желательно бы узнать ДС этого человека у которого я якобы купил что то, может какая то переписка в ДС осталась

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
Как и просили, вот 31.05, вот 6 млн которые вы получили от продавца валюты

Скрин с ваших Money Log

♌︎𝟙𝕗𝕒𝕪𝕫𝕖𝕣♌︎

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
77
8
Discord
1fayzer
На то время я продавал Акулу(мерседес), и может быть такое что я ему её продал, а тк он продавец валюты щас это складывается в то что я якобы купил валюту

♌︎𝟙𝕗𝕒𝕪𝕫𝕖𝕣♌︎

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
77
8
Discord
1fayzer
ВСПОМНИЛ, 31 мая я человеку продал костюм гуччи за 6кк+ он мне дал вещи в средствах ДП к костюму. Нашёл с ним переписку даже 31 мая.-прикерплю ниже. (Я не знаю почему в логах не видно что это был именно ОбМеН-а показываются только деньги в этом случае)

Вложения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
Вижу, сниму блокировку
Ваши логи инвентаря:

remove PlayerInventory - убрана вещь из инвентаря в инвентарь другого игрока
Логи инвентаря Djekson Black:

add PlayerInventory - добавлена вещь в инвентарь
remove PlayerWearInventory - надел на себя

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.