- 19 Янв 2023
- 440
- 304
- Род занятий
- Смотрю на тебя
- Discord
- kratos356
- Имя персонажа
- Shon Kratos
- Логин
- kratos_speedy
- Дата
- 13 Дек 2023
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- https://vk.com/shon_kratos
Я не очень вас понимаю на счет прошлого обращения.
Я в тот день сделал Х2 норму, а если вы говорите на счет мероприятия то о нем я предупридил за сутки до и вы не соизволили нечего ответить, об этом были уведомлены так же старшая администрация и был администратор который учавствовал там, но не кто не сказал что это запрещено, а если вы хотите сказать что я когода делал мероприятие бездельнечел скажу вас "Нет!" так как отвечал на вопросы от игроков.
Лучше ответьте в личных сообщениях в ВК. (Там подробнее отписал про ситуацию)
Вас же опять спрошу, За что был снят?
В тот день мое поведение был максимально адекватным и делал все что должен был и уже после этого ночью провел мероприятие.
Я в тот день сделал Х2 норму, а если вы говорите на счет мероприятия то о нем я предупридил за сутки до и вы не соизволили нечего ответить, об этом были уведомлены так же старшая администрация и был администратор который учавствовал там, но не кто не сказал что это запрещено, а если вы хотите сказать что я когода делал мероприятие бездельнечел скажу вас "Нет!" так как отвечал на вопросы от игроков.
Лучше ответьте в личных сообщениях в ВК. (Там подробнее отписал про ситуацию)
Вас же опять спрошу, За что был снят?
В тот день мое поведение был максимально адекватным и делал все что должен был и уже после этого ночью провел мероприятие.