Обращение к Owen Tonen(С дальнейшим разбором от Кирилла, если нужно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Имя персонажа
Minori Rigoz
Логин
f1wer1
Дата
11 Апр 2022
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
f1wer#9368
Можете ли вы открыть партии на форуме? Ибо мы хотим подать заявку и создать партию. На данный момент заявки закрыты. Мы хотим создать партию не с целью дальнейшего продвижения на Губернатора, а с целью создания своего объединения со своей идеологией. Если говорить простыми словами, то партии это не обязательно Губернатор, это некие депутаты .Мы хотим создать партию с целью участия в жизни штата, также участия в новых возможно законопроектах. Крч, основной посыл это-создать свою партию и использовать её как объединяющую силу. Я считаю, что это сильно поднимет рп на сервере и интерес игроков. Это довольно классная затея, ибо сейчас заявки закрыты и даже банально не посмотреть на партии, которые подавали свои заявления до этого(дабы возможно взять пример, ибо созданием партии будем занимать с полного 0,только с толковыми людьми, которые хорошо разбираются в законодательстве. Узнавал у ЗГА, сказал легче написать жалобу, чтобы быстрее заметили. Что касаемо правил для партий, они же уже прописаны https://forum.rgta5.ru/index.php?forums/Партии-штата.111/

Реакции: клоп

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Сильно много не буду расписывать, думаю идею вы поняли. Если будет желание, можем обсудить это в войсе.

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
292
82
Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Реакции: Axel Parker

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Узнавал у ЗГА, сказал легче написать жалобу, чтобы быстрее заметили.
Он видимо не знает как это работает, раз не дал вам ответ
И вы упустили этот момент :(
То что вы создадите - проблем нет
Будете заниматься - проблем нет
Если уж активность никакая не будет проявляться - это уже другой вопрос

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Извиняюсь, сам особо не вник и не заметил "создать тему". Благодарю за информацию.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Реакции: Minori Rigoz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.