Обращение к Owen Tonen или же ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Имя персонажа
Weit Angel
Логин
Jjj
CID персонажа
YIZ
Дата
10 Мар 2023
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
🍸ЧеЛоВеК🍸#3753
Дорогой Овен по поводу бана хотел бы обсудить, я сегодня попросил друга показать мне откат от его лица и на отката такая ситуация чела сбивает Майбах чёрный и он начинает орать что мэрия и они себуют в БМВ. И после слов моего друга - товариша то что едет мэрия-гов я смотрю не кого нету и говорю ему в дс "ты запрета" Ты не слышно из-за хорошего микро а запретил идеально слышно и получаеться что ##### к меня или нажался микро или я его не отжал и именно по этому после запретам я не осудился.

+ к этому у меня не было причины его искать запретом и убегать. Если нужен откат напишите мне в лс.

Не отжал микро и и сказал запретку другу в дс 😂✊🏻

Последнее редактирование:

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Дорогой Овен по поводу бана хотел бы обсудить, я сегодня попросил друга показать мне откат от его лица и на отката такая ситуация чела сбивает Майбах чёрный и он начинает орать что мэрия и они себуют в БМВ. И после слов моего друга - тавариша то что едет мэрия-гов я смотрю не кого нету и говорю ему в дс "ты запрета" Ты не слышно из-за хорошего микро а запретил идеально слышно и получается что ##### к меня или нажался микро или я его не отжал и именно по этому после запретам я не осудился.

+ к этому у меня не было причины его искать запретом и убегать. Если нужен откат напишите мне в лс.

Не отжал микро и и сказал запретку другу в дс 😂✊🏻
отсидел почти 1 день из-за мисклика выпустите с бана ((((
я бы не хотел из-за зажатой кнопки профукать промо

Та + ко всему этому моя 1 запретку Которою я сказал из-за мисклика зажатие кнопки не кому не помешало -_- в 1 раз думаю можно отсеять бан.

Играть хочу а бан за обход не хочу получать.

Я такой человек не люблю запретки в игру говорить и в принципе получать наказание ну блин я в тот момент даже не понял что нажал кнопку микрафона. А сидеть в бане из-за мисклика 3 дня не очень хочеться войдите в положение и сделайте исключение раз баньте или замените бан за деморган😭 я не хочу терять промо.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Я мискликом нажал микро и сказал запретку и в дс и в гта когда хотел сказать ток в дс
И фиг его снимут....

То, что вас было слышно в игре - ваша проблема
Как по мне, то вы сейчас просто ищите способы снять бан
Снимать наказание мы вам не будем, нарушения было - было, наказание получили верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.