Обращение к Owen Tonen / Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brst

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2023
111
16
Имя персонажа
Sanek Nelegalov
CID персонажа
3WDA
Дата
27 Дек 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Owen Tonen, Mason Prada
Обратная связь
forum
Уважаемый Owen Tonen и Mason Prada,

Обращаюсь к вам по поводу выдачи наказания за игру на забивах с ЧС crime - тык.

Ситуация сложилась следующим образом: в июне, играя исключительно на 1 сервере, я передал свой аккаунт 37BI на 3 сервере человеку с сидом 3HN4. В тот момент я не планировал играть на третьем сервере. В июле администратор Kiro Noir заблокировал аккаунт 37BI во время проверки, когда на нём играл 3HN4. Бан, соответственно, получил он.

В августе, когда мой друг делал свою группировку, он позвал меня. Я начал играть на аккаунте 3WDA, не зная о блокировке 37BI. Позже я узнал о бане и ЧС на 37BI, но мы решили, что это не является проблемой, поскольку ЧС получил не я. С августа я играл исключительно на аккаунте 3WDA.

В декабре я вспомнил об аккаунте 37BI, так как ранее играл на нём межсерверное ГМП, где у меня были вкаченные скиллы. В течение последних двух недель я играл на 37BI только для тулева и рп. В результате аккаунту 3WDA был выдан ЧС.

Мы очень просим вас рассмотреть возможность блокировки аккаунта 37BI без выдачи бана на 3WDA, чтобы я мог продолжить играть на нём. Последние полгода, с августа, я играл только на 3WDA, а 37BI использовался лишь эпизодически для тулева.

Прошу вас учесть, что ЧС был получен не мной. Вы можете уточнить у администратора Kiro Noir, что на проверке был другой человек, и дискорд аккаунт не принадлежал мне, а также возможно проверить логи и сравнить айпишку.

Искренне надеюсь на ваше понимание и разрешение играть на аккаунте 3WDA, как новогодний подарок буду рад :)

Последнее редактирование:

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
332
Доброго времени суток, дорогая администрация сервера. Прошу учитывать тот факт, что аккаунт создавался этим человеком, и передавался на свой риск. О чёрном списке знал, но решил скрыть факт нарушения, и просто промолчать.

Реакции: neverloveee и Tom Tudasuda

brst

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2023
111
16
Доброго времени суток, дорогая администрация сервера. Прошу учитывать тот факт, что аккаунт создавался этим человеком, и передавался на свой риск. О чёрном списке знал, но решил скрыть факт нарушения, и просто промолчать.
выдайте рч

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,218
4,351
Я всё понимаю, но нужно изначально решать
А так, мы видим факт обхода ЧС, поэтому и получили наказание, в том числе и мафия за вас или банда
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.