Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Имя персонажа
Hasbulla Banhammerovich
Логин
secret
CID персонажа
1GZQ
Дата
4 Дек 2021
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨#4610
Привет Овен,такой вот вопрос:Могут ли Зам.Лидера и Лидера FIB ткшаться,мне кажеться нет.
Фиби созданы не для клоунов которые вяжут просто так и ткшаться.
На видео у Дмитриу Кристовскоу можно заметить как лидер YQW Denys Barbaro дает колеса своей замке 1IYO после того замка выходит и с сайги хуярит Барбарика как ни в чем не бывало.
Фиби это должна быть елита а не вот эта клоунада.
Прошу обратить внимание на Лидака и Замку
вот само видео -
тайм код 2:38​

Реакции: Ponchik Gasmias

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Очень сложно разобрать из-за многочисленных ошибок в грамматике и орфографии то, что вы пишите. Но в целом претензию я понял.

На это есть очень простой ответ - необходимость контента. Я как человек, делающий видео для себя и в развлекательных целях, публикую смешные и забавные моменты. Занимаюсь я этим уже давно, у меня более 30+ видео и небольшое признание на сервере я получил. У меня по 600-800 просмотров и неплохая активность, мои видео в скором времени, думаю, смогут приводить новых игроков на сервер. (В процессе получение личного промо-кода, медиа-менеджеры ознакомлены с контентом и готовы идти на сотрудничество, доказательства этого я также могу предоставить)

Да, контент у меня моментами не совсем адекватный, но в то же время смешной. Главный администратор в курсе моих некоторых видео, но я ему уже расписывал целое сочинение о том, что всё, что там происходит, происходит с согласия обеих сторон. Мне ни разу не писали и не просили удалить видео с тем или иным человеком (не считая одного случая, но он был урегулирован и претензий больше ни у кого нет).

По факту ТК и пробивания колёс: там находилось большое количество людей, жалобу не залил ВООБЩЕ никто, кроме вас, моего самого главного и преданного фаната, смотрящего каждый ролик и ставящего под ним дизлайки.
Адекватный и рассудительный человек ничего плохого в этом не увидит - это игра, каждый имеет право на развлечение и каждый может выйти за рамки. Под влиянием положительных эмоций человек решил совершить глупости, наказывать за это некорректно как минимум по правилам подачи жалобы - это смонтированное видео и жалоба пишется от третьего лица =)

Объяснять умным людям всё это нет смысла, а попытка доказательства вышенаписанного упрямым и глупым ребятам тоже занятием высокоинтеллектуальным не является, но я постарался в первый и последний раз объяснить всё, как есть =)

Реакции: Biba и Boba 2 и клоп

Realniy Keks

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
137
22
Ты можешь пилить любой контент но не ткшиться с лидаком в открытую.
С какого перепуга ты думаешь что я ставлю диз лайки тебе?Хоть у нас не очень хорошии отношения но Highlights пиздатие.
Если ты говоришь что все что происходит с согласием с двух сторон то кинь опру как Барбарик разрешил тебе заткшить его.
Он не обязан такому как ты кидать опру...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,548
3,975
Видео смонтировано, что нарушение правила подачи жалобы
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.