Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
664
154
Имя персонажа
Hasbulla Banhammerovich
CID персонажа
1GZQ
Дата
4 Дек 2021
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨#4610
Привет Овен,такой вот вопрос:Могут ли Зам.Лидера и Лидера FIB ткшаться,мне кажеться нет.
Фиби созданы не для клоунов которые вяжут просто так и ткшаться.
На видео у Дмитриу Кристовскоу можно заметить как лидер YQW Denys Barbaro дает колеса своей замке 1IYO после того замка выходит и с сайги хуярит Барбарика как ни в чем не бывало.
Фиби это должна быть елита а не вот эта клоунада.
Прошу обратить внимание на Лидака и Замку
вот само видео -
тайм код 2:38​

Реакции: Ponchik Gasmias

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Очень сложно разобрать из-за многочисленных ошибок в грамматике и орфографии то, что вы пишите. Но в целом претензию я понял.

На это есть очень простой ответ - необходимость контента. Я как человек, делающий видео для себя и в развлекательных целях, публикую смешные и забавные моменты. Занимаюсь я этим уже давно, у меня более 30+ видео и небольшое признание на сервере я получил. У меня по 600-800 просмотров и неплохая активность, мои видео в скором времени, думаю, смогут приводить новых игроков на сервер. (В процессе получение личного промо-кода, медиа-менеджеры ознакомлены с контентом и готовы идти на сотрудничество, доказательства этого я также могу предоставить)

Да, контент у меня моментами не совсем адекватный, но в то же время смешной. Главный администратор в курсе моих некоторых видео, но я ему уже расписывал целое сочинение о том, что всё, что там происходит, происходит с согласия обеих сторон. Мне ни разу не писали и не просили удалить видео с тем или иным человеком (не считая одного случая, но он был урегулирован и претензий больше ни у кого нет).

По факту ТК и пробивания колёс: там находилось большое количество людей, жалобу не залил ВООБЩЕ никто, кроме вас, моего самого главного и преданного фаната, смотрящего каждый ролик и ставящего под ним дизлайки.
Адекватный и рассудительный человек ничего плохого в этом не увидит - это игра, каждый имеет право на развлечение и каждый может выйти за рамки. Под влиянием положительных эмоций человек решил совершить глупости, наказывать за это некорректно как минимум по правилам подачи жалобы - это смонтированное видео и жалоба пишется от третьего лица =)

Объяснять умным людям всё это нет смысла, а попытка доказательства вышенаписанного упрямым и глупым ребятам тоже занятием высокоинтеллектуальным не является, но я постарался в первый и последний раз объяснить всё, как есть =)

Реакции: Biba и Boba 2 и клоп

Realniy Keks

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
135
22
Ты можешь пилить любой контент но не ткшиться с лидаком в открытую.
С какого перепуга ты думаешь что я ставлю диз лайки тебе?Хоть у нас не очень хорошии отношения но Highlights пиздатие.
Если ты говоришь что все что происходит с согласием с двух сторон то кинь опру как Барбарик разрешил тебе заткшить его.
Он не обязан такому как ты кидать опру...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.