Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Сервер
1
Имя персонажа
Vami Quinn
Логин
vami
CID персонажа
1V2
Дата
9 Янв 2022
Время
15:56
Обратная связь
vami#2599
https://yapx.ru/u/QDFMa получил бан за передачу аккаунта хочу получить разбан своего аккаунта так как передавал аккаунт своему другу чтобы тот оплатил дома что разрешено на нашем сервере это можно увидеть по ip что на тот момент времени я переезжал и думал это займёт на много больше времени из-за этого решил передать аккаунт для оплаты имущества и бизнеса это можно ещё увидеть по онлайну как он начал рости а потом был переезд и мой средний онлайн резко упал до 0

Последнее редактирование:

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Вот это привило
  • Заходить на чужой аккаунт можно, но только для того, чтобы оплатить налоги, закупить продукцию в бизнес или оплатить перки;

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
И если мы всё-таки что-то нарушили можно получит амнистию на эту блокировку либо и так из-за переезда уже пропустил топ 25 и сейчас могу пропустить ещё целую неделю ивента

Still Sad

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
56
22
Гражданин, а Вас не смущает что вы используете поверхностный прицел, который попадает под пункт правил сервера?
1.8 Запрещено любое ПО, дающее преимущество над другими игроками.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Гражданин, а Вас не смущает что вы используете поверхностный прицел, который попадает под пункт правил сервера?
1.8 Запрещено любое ПО, дающее преимущество над другими игроками.
вообще я знаю это правило но очень трудно доказать что я его использую если он у меня включен пока я в бане это не значит что я с ним играю в гта я мог играть с ним в другую игру и забыть выключить

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
https://yapx.ru/u/QDFMa получил бан за передачу аккаунта хочу получить разбан своего аккаунта так как передавал аккаунт своему другу чтобы тот оплатил дома что разрешено на нашем сервере это можно увидеть по ip что на тот момент времени я переезжал и думал это займёт на много больше времени из-за этого решил передать аккаунт для оплаты имущества и бизнеса это можно ещё увидеть по онлайну как он начал рости а потом был переезд и мой средний онлайн резко упал до 0
Полностью согласен, в моменте бан не за что…

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Так как это жалоба, переношу в раздел руководителя

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Только я не просил это делать и насчёт переезда врать я не буду потому что не хочу получить бан за обман администрации ( насчёт момента что человек играл только стрельбище на моём аккаунте и всё равно меня нет в топе да и не могло быть так как во время переезда было очень мало времени чтобы играть)

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Может руководитель всё-таки поймёт ситуацию и сократить бан ещё на пару дней чтобы хоть побольше поиграть ивент впрочем своё нарушение я понял и больше таких нарушений точно не будет

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
С вами общались, максимально маленькое наказание и так вам выдал
Не думаю что есть смысл вовсе снимать или еще больше снижать
В остальном, ожидайте ответ от Руководителя

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
но вдруг лемаер всё-таки сократит бан либо вообще его снимет так как нарушение было от моего друга но есть и моя ошибка просто очень хочется поиграть на сервере а сидеть в бане 6 дней очень много можно хотя бы 3 дня дать

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Может руководитель всё-таки поймёт ситуацию и сократить бан ещё на пару дней чтобы хоть побольше поиграть ивент впрочем своё нарушение я понял и больше таких нарушений точно не будет
но вдруг лемаер всё-таки сократит бан либо вообще его снимет так как нарушение было от моего друга но есть и моя ошибка просто очень хочется поиграть на сервере а сидеть в бане 6 дней очень много можно хотя бы 3 дня дать
Нет, не буду. Я уверен, что вы просили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.