Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
Имя персонажа
Chris Gray
Логин
Chris_Gray
CID персонажа
2AOJ
Дата
14 Май 2022
Время
18:00
Никнейм администратора
𝙎𝙩𝙚𝙫𝙚𝙣 𝘾𝙤𝙤𝙡𝙢𝙖𝙣
Обратная связь
BGLW#0668
Здравствуйте, была история где мы с другом веселились на трассе, увидели колонну и фор фан решили дать им по 1 колёсику, им не критично за то тулёжка была бы (без 1 колеса они вполне могут продолжать движение). Мы тогда не успели пофайтится - меня сразу откинули за дм в деморган на 2ч, я оставил комп включённым и пошёл спать, на утро продолжил играть и сейчас - примерно в 18 часов меня откинули по той же жб за нрп поведение хотя и так и так был уже давно наказан за этот случай и даже сильнее чем это наказание. Человек который лил откат оказался недобросовестным игроком и залил откат урезанный, потому что примерно через секунд 5-10 после завершения его отката меня и откинули. Разберитесь в этом что бы в будующем людей которые были уже наказаны за ситуацию повторно по приколу не сажали.
Жалоба того типа - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1u1p-2aqj.217446/#post-970166
Овен, посмотри по логам наказаний что я уже садился за этот случай ночью.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,987
Разберитесь в этом что бы в будующем людей которые были уже наказаны за ситуацию повторно по приколу не сажали.
Вы сами должны понимать, что это достаточно редкое явление, к тому же отследить это проблематично
Так как не у всех есть логи и откаты всех наказаний администрации по тому или иному человеку
За длительное последнее время это впервые так совпало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.