Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wannanownawaon

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2021
129
80
Имя персонажа
Maxim Huggywuggy
Логин
MaximkaxDxDmute
CID персонажа
24DV
Дата
10 Июл 2022
Время
23:35
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
это мои хаггивагги#8668
В ситуации по приезду 3 фракций в холл фибов вынесли вердикт DM ZZ в мою сторону. Я бы хотел попросить амнистию. Извинюсь перед теми кому доставил неудобств, с моей стороны не было плохих намеренией. С моей стороны это выглядело больше как испуг, мне пришло в голову стрелять потому что на тот момент мне показалось что помимо наручников и тайзеров один из них уже начал стрелять. Далее рассказ от первого лица. К нам приехала куча народа и начинают стрелять по нам с тайзеров, скручивают, нацеливают оружие. Раз уж ситуация набрала такие обороты, я решил предотвратить незаконное задержание сотрудников. И как мне показалось, возможную угрозу жизни. Еще раз извиняюсь перед тем кому принес неудобств.
с моей стороны

Wannanownawaon

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2021
129
80
В ситуации по приезду 3 фракций в холл фибов вынесли вердикт DM ZZ в мою сторону. Я бы хотел попросить амнистию. Извинюсь перед теми кому доставил неудобств, с моей стороны не было плохих намеренией. С моей стороны это выглядело больше как испуг, мне пришло в голову стрелять потому что на тот момент мне показалось что помимо наручников и тайзеров один из них уже начал стрелять. Далее рассказ от первого лица. К нам приехала куча народа и начинают стрелять по нам с тайзеров, скручивают, нацеливают оружие. Раз уж ситуация набрала такие обороты, я решил предотвратить незаконное задержание сотрудников. И как мне показалось, возможную угрозу жизни. Еще раз извиняюсь перед тем кому принес неудобств.
с моей стороны
Если у вас появятся сомнения по этому поводу-просьба не закрывать сразу же тему, а дать мне возможность объяснится

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,989
Я всё понимаю, но мы и так максимально холодно и нейтрально подошли ко всем вчерашним ситуациям
В данный момент амнистий нет, если выйдет обновление - можете подать на амнистию
Я бы хотел попросить амнистию. Извинюсь перед теми кому доставил неудобств, с моей стороны не было плохих намеренией.
Жалобу мы смотрели совместно с ГС и администратором который дал ответ в Жалобе
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.