Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Имя персонажа
Boba_Rockefelleryano
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
8 Фев 2023
Время
17:30
Никнейм администратора
Овен
Обратная связь
Я не чирик#0845
Доброго времени суток , дорогая администрация 3 сервера!
Недавно мы столкнулись с проблемой , что администратор Kenny Swayze вынес не четно вердикт , из за чего - наказали за ПГ только 29NN.
Я не долго думая пишу на него жалобу , и общее решение с Owen Tonen - было наказать членов нашей прошлой мафии за НПО , А Членов мафии Dead Inside за ПГ. По итогу - им выдают наказания , наш человек подаёт жалобу на них в каптурку , и отказывают в жалобу на многочисленные , по причине «Прошло много времени»Я был ошарашен , ибо это было по ошибке администратора! Лишь из за не правильного решения на тот момент Кенни - они ещё 02 или 03 (не помню дату) не получили это наказание! Пишу я значит в Лс ГС крайма , с целью - узнать , почему не выдадут наказание , ибо факт нарушения был , а не выдали лишь из за ошибки администратора , который не вовремя рассмотрел , и не правильно рассмотрел данную тему!!! Прошу выдать им наказание за многочисленные!
А так же , когда я написал куратору , она сказала , либо она наказывает всех за многочисленные, либо никого .
Я был ошарашен , ибо факт нарушения был ещё в мафии Rockefelleryano , а выговоры хотели приписать новой мафии , ссылаясь только на то , что состав один и тот же! Прошу разобраться , и наказать мафию Dead Inside 2 выговорами!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Нарушения были с двух сторон
При условии что лидер сменился, получается одна из сторон не получит выговор, а вторая получит
Как-то не красиво получается
К тому же наша ошибка что к итогу мы пришли со временем
Поэтому вполне нормальное решение не выдавать выговоры, а наказания свои игроки получили и с достоинством отсиживают

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.