Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Имя персонажа
Boba Rockefelleryano
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
13 Фев 2023
Время
13:20
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Я не чирик#0845
Тык
А что здесь не так?Я когда общался с ГС краймом (Алёной) , по поводу ситуации с Хазяевами - она сказала , что вы могли договориться , что бы просто не бить друг другу , что бы мы не лезли в бизаки , а они в теры . Что не так тут? Я же ему не предлагал сливать бизаки , я ему сразу обьяснил ситуацию, которая была с Карлом - Тык

Я не предлагал ему что либо сливать , либо как то абузить систему , просто что бы они играли себе бизнесы , а мы теры. Друг другу бы не били (это я ему уже в ГС говорил) , и всё. Что здесь не так?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
У вас Чёрный Список по забивам
Каким образом вы вообще соприкасаетесь с ними?
Смекаете в каком направлении двигаться?

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
У вас Чёрный Список по забивам
Каким образом вы вообще соприкасаетесь с ними?
У меня было в планах 14 числа писать амнистию , у Алёны я спрашивал , дадут ли мне её , в ответ - получил игнор. Думая то , что мне дадут амнистию - решил сразу договориться , что бы мы играли теры , а они бизаки. У нас есть отдельный Chief Cpt (недавно встал) , состав которого в основном и играл . Просто на момент слёта нашего - у нас было в планах снова взять лидерку , во главе с Kenny Rockefelleryano , как раз таки который и простоял 70+ дней без слёта. И хотелось просто что бы нам не били капты , ибо Chief CPT во время, когда нам бьют капты (13-15:00) находится на учёбе , именно по этому я иногда собирал + на капты .

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Участие в каптах я не принимал лично , просто хотел договориться что бы не мешать друг другу

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Просто вышло так, что со состава хотя бы какое то общение с Ale Alo поддерживаю я , именно по этому и я пошёл с ним общаться

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Не стоит принимать поспешные решения
За подобные махинации в целом такой срок и предусмотрен, вынесение с Чёрного Списка в любом случае через амнистии
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.