- 30 Июл 2022
- 18
- 0
- Discord
- КараТ#4330
- Имя персонажа
- Maxim Lucif
- Логин
- lucif
- CID персонажа
- 2OPL
- Дата
- 8 Апр 2023
- Время
- 2:09
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- Discord КараТ#4330
Добрый день,вчера зарегистрировал свой первый твинк,так как друг попросил подержать его квартиру,сказал на пару дней,оплатил ее по максимум и отдал,сказал мало ли что-то у меня не получится с компьютером и в итоге не смогу зайти через пару дней,от греха подальше попросил чтобы у меня была,обещал забрать ее через двое суток,по всем планам он должен был зайти сегодня утром и забрать ее у меня,но в итоге меня забанили,я понимаю и знаю что нельзя иметь больше двух квартир одному игроку,но так сложилось,чтобы помочь человеку пришлось так поступить,ладно оставьте твинк в бане,я с другом сам уже решу проблему с домом,но разбаньте основу,такого больше не повторится.
Owen Tonen или кто-нибудь из старшего состава,я надеюсь,что вы поймете ситуацию,войдете в положение игрока,за мной впервое такое наблюдалось,не было никаких таких банов (Опять же повторюсь,это не жалоба,а обращение к админу)
Прошу хотя бы уменьшить наказание до одной недели или 10 дней,на основном аккаунте,месяц за маленький прокол,ну слишком жестоко
Owen Tonen или кто-нибудь из старшего состава,я надеюсь,что вы поймете ситуацию,войдете в положение игрока,за мной впервое такое наблюдалось,не было никаких таких банов (Опять же повторюсь,это не жалоба,а обращение к админу)
Прошу хотя бы уменьшить наказание до одной недели или 10 дней,на основном аккаунте,месяц за маленький прокол,ну слишком жестоко