- 3 Фев 2021
- 859
- 154
- Имя персонажа
- Jack Legenda
- Логин
- James_Pavlov
- CID персонажа
- 1F0J
- Дата
- 18 Апр 2023
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- Jack Tomos#2798
Здравствуйте Ярослав, Тут такая беда простите конечно, но мне придется выразиться с политикой с форум не работает, только с впн по сколько я с Россией, и недавно заблокировали пол сайтов и решили пойти против форума уже steam, Enic пол игр у меня уже не работает и редко у меня уже конечно реконект идет с гта 5 рп radmir тут я не знаю как бороться большинство людей играют без впн а моей стране практические все заблокировали в рф Можно ли как то перенести на руководства и хотя бы объяснить и за чего это беда и как дальше быть в этой ситуации возможно я скоро не поиграю на своем рп проекте radmir дальше возможно все хуже будет, тут я попробовал с впн и то он странно работает, то включаю то выключаю его, для того чтобы зайти на форум как показано видео можно как то сделать так для моей страны чтобы не отплачивать дом связанно с политиками в моей стране обещают прекращение полностью отказаться от игр связанно по сколько у меня заблокировано почти все, заранние я написал текст и вставил чтобы не заблочил форум как то получаеться за мили секунды вам отправил сюда сообщение
Последнее редактирование: