Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Имя персонажа
Jack Legenda
Логин
James_Pavlov
CID персонажа
1F0J
Дата
18 Апр 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Jack Tomos#2798
Здравствуйте Ярослав, Тут такая беда простите конечно, но мне придется выразиться с политикой с форум не работает, только с впн по сколько я с Россией, и недавно заблокировали пол сайтов и решили пойти против форума уже steam, Enic пол игр у меня уже не работает и редко у меня уже конечно реконект идет с гта 5 рп radmir тут я не знаю как бороться большинство людей играют без впн а моей стране практические все заблокировали в рф Можно ли как то перенести на руководства и хотя бы объяснить и за чего это беда и как дальше быть в этой ситуации возможно я скоро не поиграю на своем рп проекте radmir дальше возможно все хуже будет, тут я попробовал с впн и то он странно работает, то включаю то выключаю его, для того чтобы зайти на форум как показано видео можно как то сделать так для моей страны чтобы не отплачивать дом связанно с политиками в моей стране обещают прекращение полностью отказаться от игр связанно по сколько у меня заблокировано почти все, заранние я написал текст и вставил чтобы не заблочил форум как то получаеться за мили секунды вам отправил сюда сообщение
157157

157160

157162
157166

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,502
3,968
Скажу вам больше, такое и у меня бывает частенько, это не зависит от вашего местоположения
157185
Насчёт блокировок тоже ничего не слышал, никакой официальной информации не было

Так что не стоит переживать раньше времени

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Скажу вам больше, такое и у меня бывает частенько, это не зависит от вашего местоположения
Посмотреть вложение 157185
Насчёт блокировок тоже ничего не слышал, никакой официальной информации не было

Так что не стоит переживать раньше времени
Хорошо но большая часть блокирует форум, раньше такой проблемы не рассматривал как вы говорили, добавили эту анти систему чтобы не включать много вкладок хотя даже не удобно стала работать с форумом приходиться написать текст скопировать на всякий, и потом отправить чтобы не переписавать все занова а то частые эти сбои

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,502
3,968
Раз на раз не приходиться
Бывает при открытии заявок меня тоже блокирует, хотя всего 1-2 вкладки
Бывает не блокирует когда вкладок 10-15 с жалобами

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Ну понял спасибо за ответ надеюсь не дойдет до этого что то случиться с форумом за последние время или же в санкциях не закроют польностью интернет, и хотел уточнить могут ли тем людям как лимаер говорил что те кто в санкциях могут дать чтобы не оплачивать дома?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,502
3,968
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.