Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Watson

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2022
164
33
Discord
RedFury#3480
Имя персонажа
Maks Watson
Логин
RedFury_Frost
CID персонажа
2I82
Дата
11 Май 2023
Время
хз
Никнейм администратора
Pavel Galitskiy
Обратная связь
RedFury#5284
Я слил хран manera family. И почему-то когда я слил хран меня занесли в чс крайм, а не в чс лидера, занес Pavel Galitskiy. Абсолютно не согласен с наказанием. Раньше заносили в чс лидера, а в чс крайма заносили за слив мафии.

Последнее редактирование:

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
Я слил хран manera family. И почему-то когда я слил хран меня занесли в чс крайм, а не в чс лидера, занес Pavel Galitskiy. Абсолютно не согласен с наказанием, так как я не могу играть капты в своей фамке. Раньше заносили в чс лидера, а в чс крайма заносили за слив мафии. По возможности могу вернуть хран в замен на снятие
Они украли больше 400к патронов со склада, и не только он был в этой схеме ещё и его друг майк вазовский, и ангел вазовский он дал им доступ к складу и они все слили тык:?

Lovely Alonety

Форумный боец
29 Июл 2022
424
209
Discord
caseksex
Вот, сам сказал что им 7.9, так как у меня был доступ дал ранг им я, так как ты был на капте, то что они там делали дальше это уже их дела

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
Вот, сам сказал что им 7.9, так как у меня был доступ дал ранг им я, так как ты был на капте, то что они там делали дальше это уже их дела
Я сказал что я Сам дам а не ты и ты мне не сказал кто именно! если чё вруби голову

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
Ты дал ранг это уже мохинации ты сомной не обговорил, фулл переписку

Lovely Alonety

Форумный боец
29 Июл 2022
424
209
Discord
caseksex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.