- 8 Май 2022
- 875
- 327
- Discord
- ski1010#0470
- Имя персонажа
- Denis Aquamarine
- Логин
- Denis_Chovnik
- CID персонажа
- 28UI
- Дата
- 1 Июл 2023
- Время
- 3:00
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- ski1010
Здраствуйте уважаемый Главный Администратор, хотелось бы поинтересоваться, когда будут открыты заявки на пост "Suport".
Так же хотелось бы пожаловаться на Младшего Администратора - Francesco Madbro, так же наверное известного как Divanov (YouTobe)...
Смотря стримы данного администратора иногда появляются вопросы - "Как ?" и "Почему ?"
Пример вопроса как:
Как можно допускать отвечать так на аски...
Так же хотелось бы пожаловаться на Младшего Администратора - Francesco Madbro, так же наверное известного как Divanov (YouTobe)...
Смотря стримы данного администратора иногда появляются вопросы - "Как ?" и "Почему ?"
Пример вопроса как:
Как можно допускать отвечать так на аски...
"марширут" -
"Ble" -
"воопше" -
"можите" или же сначала написав на английском -
"наа" и "пляжк" -
Согласен, администратор может не особо хорошо попадает по клавишам, так же может забывает меня раскладку.
Ну вот от сюда появляется другой впорос "почему?" "Почему администратор так халатно относиться к своему посту"
Согласен, на своем посту тоже не был прям молодец и знаю по какой причине был снят, но все же, на аски я отвечал не английским языком, и без каких либо других слов или же орфографических ошибок, если даже был не уверен то перепроверял через словари...
Но администратор позволяет себе такое....
Так же с чего меня прям вынесло:
"Г-Стьойка-Аоднять руки" будь бы я новичком, не совсем бы понял что он меня хотят
Док-ва с его же стрима: Тык
С моей стороны конечно же док-в нет, но все же прошу посмотреть как администратор отвечает на аски...
Как минимум потому что это идет игрокам.
В некоторых моментах администратор своими наказаниями игроков палил регламент, что как бы категорически запрещено.
Я не требу снятия администратора или же даже просто выдачи выговора, просто попросите администратора относиться к посту долее ответственно.
Надеюсь на понимание... и на ответ по поводу открытия заявок.