Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
Имя персонажа
Denis Aquamarine
Логин
Denis_Chovnik
CID персонажа
28UI
Дата
1 Июл 2023
Время
3:00
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
ski1010
Здраствуйте уважаемый Главный Администратор, хотелось бы поинтересоваться, когда будут открыты заявки на пост "Suport".
Так же хотелось бы пожаловаться на Младшего Администратора - Francesco Madbro, так же наверное известного как Divanov (YouTobe)...
Смотря стримы данного администратора иногда появляются вопросы - "Как ?" и "Почему ?"
Пример вопроса как:
Как можно допускать отвечать так на аски...

"марширут" -

171066

"Ble" -
171067

"воопше" -
171068

"можите" или же сначала написав на английском -
171070

"наа" и "пляжк" -
171072

Согласен, администратор может не особо хорошо попадает по клавишам, так же может забывает меня раскладку.
Ну вот от сюда появляется другой впорос "почему?" "Почему администратор так халатно относиться к своему посту"
Согласен, на своем посту тоже не был прям молодец и знаю по какой причине был снят, но все же, на аски я отвечал не английским языком, и без каких либо других слов или же орфографических ошибок, если даже был не уверен то перепроверял через словари...
Но администратор позволяет себе такое....
Так же с чего меня прям вынесло:
171074
"Г-Стьойка-Аоднять руки" будь бы я новичком, не совсем бы понял что он меня хотят
Док-ва с его же стрима: Тык
С моей стороны конечно же док-в нет, но все же прошу посмотреть как администратор отвечает на аски...
Как минимум потому что это идет игрокам.
В некоторых моментах администратор своими наказаниями игроков палил регламент, что как бы категорически запрещено.
Я не требу снятия администратора или же даже просто выдачи выговора, просто попросите администратора относиться к посту долее ответственно.
Надеюсь на понимание... и на ответ по поводу открытия заявок.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,831
Всё что вы описали в первой части, это по большей части ошибки не критичные из-за попытки быстро ответить
Например: ble - иду, небольшие ошибки из-за попытки быстро отписать
Проведу с ним беседу на этот счёт, в любом случае, если взялся, нужно ответить правильно и без ошибок

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,604
3,831
Надеюсь на понимание... и на ответ по поводу открытия заявок.
Скорее всего в течении ближайшего месяца будут
Обещать ничего не буду
Сами должны понимать, открываем по ситуации и при надобности

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.