Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Май 2022
881
350
Discord
ski1010#0470
Имя персонажа
Denis Aquamarine
CID персонажа
28UI
Дата
1 Июл 2023
Время
3:00
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
ski1010
Здраствуйте уважаемый Главный Администратор, хотелось бы поинтересоваться, когда будут открыты заявки на пост "Suport".
Так же хотелось бы пожаловаться на Младшего Администратора - Francesco Madbro, так же наверное известного как Divanov (YouTobe)...
Смотря стримы данного администратора иногда появляются вопросы - "Как ?" и "Почему ?"
Пример вопроса как:
Как можно допускать отвечать так на аски...

"марширут" -

171066

"Ble" -
171067

"воопше" -
171068

"можите" или же сначала написав на английском -
171070

"наа" и "пляжк" -
171072

Согласен, администратор может не особо хорошо попадает по клавишам, так же может забывает меня раскладку.
Ну вот от сюда появляется другой впорос "почему?" "Почему администратор так халатно относиться к своему посту"
Согласен, на своем посту тоже не был прям молодец и знаю по какой причине был снят, но все же, на аски я отвечал не английским языком, и без каких либо других слов или же орфографических ошибок, если даже был не уверен то перепроверял через словари...
Но администратор позволяет себе такое....
Так же с чего меня прям вынесло:
171074
"Г-Стьойка-Аоднять руки" будь бы я новичком, не совсем бы понял что он меня хотят
Док-ва с его же стрима: Тык
С моей стороны конечно же док-в нет, но все же прошу посмотреть как администратор отвечает на аски...
Как минимум потому что это идет игрокам.
В некоторых моментах администратор своими наказаниями игроков палил регламент, что как бы категорически запрещено.
Я не требу снятия администратора или же даже просто выдачи выговора, просто попросите администратора относиться к посту долее ответственно.
Надеюсь на понимание... и на ответ по поводу открытия заявок.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,366
4,594
Всё что вы описали в первой части, это по большей части ошибки не критичные из-за попытки быстро ответить
Например: ble - иду, небольшие ошибки из-за попытки быстро отписать
Проведу с ним беседу на этот счёт, в любом случае, если взялся, нужно ответить правильно и без ошибок

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,366
4,594

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,366
4,594
Надеюсь на понимание... и на ответ по поводу открытия заявок.
Скорее всего в течении ближайшего месяца будут
Обещать ничего не буду
Сами должны понимать, открываем по ситуации и при надобности

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.