Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

ne prudymal
Администратор S3
5 Дек 2022
3,675
1,033
Имя персонажа
Derec Hail
CID персонажа
1BKO
Дата
12 Сен 2023
Время
12:44
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
-
Я попросил амнистировать мне наказание так как остался один день, но вы пишите мне что я дублирую где вы это увидели?(тык на жб) В других я просил полностью снять наказание, а в этом попросил снять так как остался все го лишь день посидеть, во вторых деморганов у меня по факту было 5 за неделю по вашим же скринам можно понять что за 1 число мы не берём в число деморган, на этом у нас получается 5 деморганов после 2-из них мне снимают полностью (1 снимают 6 сентября),2 снимают 8 сентября), из этого я делаю вывод что по факту деморганов у меня осталось 3, понимаю муты и всё такое но разве из-за мутов могут меня отправлять в бан длинною 5 дней?
По вашим же скринам и фоткам я увидел 6 деморганов, 1 я снимаю т.к вы посчитали за первое число хотя многочисленные считаются за последние 7 дней, потом 2 наказание ещё я снимаю т.к мне их возместили и сняли по факту нарушений у меня из деморганов 3.
Мои выводы по скринам с моими наказаниями:
184139
184140

Я всё понимаю я получал муты, но стоит ли муты того чтобы активного игрока на серваке кидать в бан длинною 5 дней, без шанса на амнистию!

Извините конечно, но я впервые за 3 года получил такое наказание и умалял можно сказать вас амнистировать мне бан, так как впервые отлетел по такой причине, вместо этого вы делаете выводы отказывать мне амнистировать хоть день бана и отменяете амнистию

Обращение к Owen Tonen где админ приложил скрины:тык
Скрины Owen Tonen с моими многочисленными наказаниями:
184133
184134

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,357
4,379

Derec Hail

ne prudymal
Администратор S3
5 Дек 2022
3,675
1,033
А все остальные вы попросту игнорируете?
Или считаете что это вовсе не нарушения?
Я подметил что муты у меня есть, но стоит ли это того чтобы банить меня на 5 дней?
+ сами удостоверьтесь у меня 3 деморгана по итогу
При том муты все практически незначительные...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,357
4,379
Я подметил что муты у меня есть, но стоит ли это того чтобы банить меня на 5 дней?
За всё что в совокупности - конечно
Это очень много, и надеюсь что в следующий раз такого мы не увидим от вас

Derec Hail

ne prudymal
Администратор S3
5 Дек 2022
3,675
1,033
За всё что в совокупности - конечно
Это очень много, и надеюсь что в следующий раз такого мы не увидим от вас
Я тоже надеюсь что такого больше себе не позволю, но лично моё мнение муты не стоили мне 4-ёх дней бана.
разбаните?

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,357
4,379
Всё в совокупности дали вам блокировку, хватит флудить темами
Следующая - режим чтения, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.