Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

KSI
Администратор S3
5 Дек 2022
3,138
809
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil901
CID персонажа
1BKO
Дата
4 Окт 2023
Время
17:19
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
-
Хотел бы узнать у какого именно ютубера у меня якобы стримснайп после предоставлю откат со своей стороны полный с тайм кодами, проше говоря опру можно
188576

Последнее редактирование:
Реакции: FAZER777 и cloudwave

Derec Hail

KSI
Администратор S3
5 Дек 2022
3,138
809
Приложу откаты со своими тайм кодами на медийку как я понял:1IYO не знаю как его зовут

Тайм коды на откат с медийкой 1IYO:
18:32-выехали в патруль
19:35-подъехали где стояли две машины в одной из них "медийка"
19:54-останавливаем порш за нарушение д.к
20:16-выходит в нас дм

Далее я уже задержал его и посадил как и полагается госнику, готов предоставить все доказательство и откаты со своей стороны.

Честно не знаю где вы увидели у меня намеренный стрим снайп и порчу игры медийкам, если они сами попались нам как слышно по моему микрофону который активен всегда никуда я не заходил, так же можно услышать на моих откатах звуки телефона музыки, так что жду решения ГА.
188775

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
Всё начинается примерно на 01:50:00
Вот часть из того что я писал медиа-партнёру, когда смотрел ситуацию
188824
После, всё перешло немного в другое русло

Речь о том, когда вы перешли к рассказам о медиа, гетто ящерах которые смотрят человека, за стрим и всё такое
Не совсем понимаю что вами в той ситуации конкретно руководствовало
Ничего не мешало провести обычное задержание и всё

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
В остальном, передал обращение спец. администрации (главный по медиа-администрации)

Derec Hail

KSI
Администратор S3
5 Дек 2022
3,138
809
Всё начинается примерно на 01:50:00
Вот часть из того что я писал медиа-партнёру, когда смотрел ситуацию
Посмотреть вложение 188824
После, всё перешло немного в другое русло

Речь о том, когда вы перешли к рассказам о медиа, гетто ящерах которые смотрят человека, за стрим и всё такое
Не совсем понимаю что вами в той ситуации конкретно руководствовало
Ничего не мешало провести обычное задержание и всё
Просто меня разозлило что в момент задержания этот медиа мне говорит что "меня выпустят" + сам нарушал правила сервака, у меня чуть сгорело, но речь о детях и всё такого не было у меня.Я лишь сказал что человека смотрят те кто любят потулиться гетто-ящеры.Я сам таким был не знаю что тут обидного может быть на столько, + я всё как обычно делал даже адвоката потом предложил так как я не брезгаю заявками в прок на меня :)
Пересмотрите мои откаты приложенные с данным медиа-партнером там нету даже глазки на стримснайп и всё такое, я даже спросил у него, а у тебя стрим идёт? он ответил: потом увидишь, + микрофон всегда активен вы бы услышали если бы я зашёл с телефона на стрим так как до этого с того же телефона играла музыка, плюс сами присмотритесь к моему откату ведь я делал свою работу встретил этого типа и ему высрал никакого тут стримснайпинга и специальной порчи игры медийке не было.
И статьи по которым он был задержан это 11.1, 6.8 он подозревался в начале когда я его кафал так сказал, 1.1 я ему не инкроминировал так как статья глупая при нападении.
Я так понимаю мы сейчас ожидаем ответ от Медиа-Админа

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
Не нужно апать тему, зачастую они проверяются снизу вверх
Тема к тому же передана, по возможности спец. администрацией будет проверена

Реакции: Derec Hail

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,393
542
Согласен с га, какая разница что он говорит в рамках ic, если вы могли продолжить задержание и все, а не за стримы рассказывать и всё такое. Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.