Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2O1I

Житель штата
9 Июл 2023
14
1
Имя персонажа
Magamed Winston
Логин
xzchestno
CID персонажа
2O1I
Дата
25 Дек 2023
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
xariton1
Доброго времени суток,в очередной раз пишу амнистию.Уже много времени прошло с последней моей игры на данном проекте.Я просто доверился человеку,после чего был взломан,по итогу ещё и мне дали бан.Я бы очень сильно хотел вернуться на проект.Можете пожалуйста даже обнулить мне аккаунт,я предоставлял ЗГА Aqua Parliament все данные,доказал что реально мой аккаунт.Но всё же считаю что шанс должен быть у каждого.Я не продавал вирты,не сливал мафии,не сливал админки(к примеру людей ниже)ничего глобального не делал,что бы могло принести вред серверу,а по итогу был забанен на 100 лет,я считаю не справедливо немного.Дайте пожалуйста последний шанс мне,я хочу играть рп дальше на нашем любимом сервере.С уважением Magamed Winston.
прошлая жб

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,645
3,844
Приветствую, подобные баны чаще не амнистируются, но мы можем обсудить возможность игры с чистого
нового аккаунта, считайте как легальный обход бана, дабы играть можно было без блокировок

2O1I

Житель штата
9 Июл 2023
14
1
Я согласен начать играть заново,но будет ли шанс получить амнистию на аккаунт допустим через пол года/год?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,645
3,844
Тот аккаунт с концами в бане, по такой причине бана
А вот игру с нуля можем рассмотреть

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,645
3,844
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.