- 1 Авг 2022
- 2,940
- 552
- Имя персонажа
- Dmitry_Dias
- Логин
- Dmitry_Dias
- CID персонажа
- 2L82
- Дата
- 27 Дек 2023
- Время
- 22:40
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- dimalekxlk
Здравствуйте, Owen Tonen!
Как вы знаете, то вы меня сняли с поста администратора 5 ноября этого года.
С того момента прошло уже почти два месяца...
Заявление на пост "Support" я подавал 28 ноября, но меня по итогу даже не допустили на обзвон...
Если я всё-таки и получил "Чс админки", то в честь предстоящих праздников хотел бы у вас попросить его амнистировать)
С вами я неоднократно связывался на счёт восстановления, но всё время к сожалению получал отказ...
Зачем учить людей, которые приходят на пост хелпера и снимаются потом в течении первого месяца, не доходя даже до поста администратора? - Эффективности от этого ноль...
Можно же просто восстановить старого администратора)
Я думаю даже многие нынешние администраторы были бы только "За" моё возвращение в адм. состав. Подумайте)
Всех с Наступающим!<3
Как вы знаете, то вы меня сняли с поста администратора 5 ноября этого года.
С того момента прошло уже почти два месяца...
Заявление на пост "Support" я подавал 28 ноября, но меня по итогу даже не допустили на обзвон...
Если я всё-таки и получил "Чс админки", то в честь предстоящих праздников хотел бы у вас попросить его амнистировать)
С вами я неоднократно связывался на счёт восстановления, но всё время к сожалению получал отказ...
Зачем учить людей, которые приходят на пост хелпера и снимаются потом в течении первого месяца, не доходя даже до поста администратора? - Эффективности от этого ноль...
Можно же просто восстановить старого администратора)
Я думаю даже многие нынешние администраторы были бы только "За" моё возвращение в адм. состав. Подумайте)
Всех с Наступающим!<3