- Имя персонажа
- Shreder Screamz
- Логин
- BOGD0H
- Дата
- 17 Фев 2024
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- aboba6666
Ну кароч я предлагал сделать похитки чисто для выкупа/посвящений/допросов, но меня не послушали.(Потому что урезается контент, ахахахахахах, вот это я понимаю контент, сидеть и ждать нужный СИД на экране что бы заставить его совершить действие, которое админы не считают за унижение, а потом делать скрины и рассылать это по всем возможным дискордам, что бы его не впускали ни в какую нормальную мафию)
Теперь придется задавать вопросы за каждое действие, является оно унижением или нет. И по мере формирования идей для унижений у игроков, такие вопросы будут возникать ПОСТОЯННО.
Теперь придется задавать вопросы за каждое действие, является оно унижением или нет. И по мере формирования идей для унижений у игроков, такие вопросы будут возникать ПОСТОЯННО.
- Поставить на колени (У администрации совершенно разное мнение на этот счёт. С одной стороны администрация говорит что это не унижение, с другой стороны они сами не вставали на колени когда были игроками,)))0))00) но при этом оправдываются что это было их дело))0))0
- Лечь на пузо(аналогично)
- Танцевать стриптиз. А с одеждой? А без?